注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

大白菜可以扫光五脏毒素  

2016-10-02 10:16:31|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白菜可以扫光五脏毒素


做法:大白菜,以叶为主(大批菜帮)加水煮,不加油盐,可过量放少许辣椒、花椒或是去皮生姜(生姜皮性寒,姜肉性热)。

天天肚子饿了就吃,连吃三天,不吃其余食物,第三天除了吃白菜叶外可再喝些白菜汤。白菜要煮得烂一点。

成效:这种服法排毒后果奇佳,对便秘或许肠胃不安康的人是一次大清除。假如每一个月能保持一次,或许一次能添加到七天更佳。

吃了今后会排出宿便,刚开端黑色,吃的工夫长的会排出果冻一样的宿便,保持二十一天以上的人会排出五种色彩的大便,那是把五脏的毒都清了!

百菜不如白菜


白菜是我们日常生涯中物美价廉的群众蔬菜,是每一个家庭餐桌上必弗成少的主菜之一。在官方有〝吃百菜不如吃白菜〝及〝鱼生火,肉生痰,白菜豆腐保安全〞之说。

被人们称为〝菜中之王〞的大白菜,常常吃一点,益处太多了!

1、辅佐防治〝三高〞

大白菜富含钾、炊事纤维、维生素C等次要的养分素。别的,作为十字花科类蔬菜,大白菜还含有一些异硫氰酸酯等保健元素,对高血压、高血脂、高血糖和便秘都有很好的食疗保健感化。

2、增进肠道蠕动,协助消化排毒

从养分学的角度剖析,大白菜属十字花科,含有丰厚的维生素、炊事纤维和抗氧化物资,能增进肠道蠕动,协助消化,避免大便枯燥,添加毒素的排出。

3、补钙堪比牛奶

大白菜含有丰富的钙,每克中含钙毫克。一杯熟的大白菜汁可以供应简直与一杯牛奶一样多的钙。有的人不喜好喝牛奶,可以经过食用足量的大白菜来取得许多的钙。

4、护肤又养颜

大白菜含水量很高,而热量很低。夏季空气枯燥,北风对人的皮肤伤害很大,白菜中含有丰富的维生素C、E,多吃白菜,可以起到很好的护肤和养颜结果。

5、润肠通便,还清火

白菜富含炊事纤维,能起到润肠通便的感化。关于轻易上火的人,多吃大白菜有清火感化。

白菜的黄金伙伴


白菜富含的养分很丰厚,和一些食物搭配在一同养分后果更佳,人人可以在生涯中多吃一点如许的食物,如许可以到达养分平衡。

1)白菜+虾米

白菜含丰厚的维生素C,虾米含高卵白、钙和磷。二者同食,有解热除燥、补肾壮阳、滋阴清肺、健脾开胃之效,常吃有预防便秘、痔疮、动脉硬化、结肠肿瘤和某些血汗管疾病的感化,还可无效避免牙龈出血及坏血症。特殊适合体弱乏力、肺热咳嗽者常常食用。

2)白菜+猪肉

猪肉性平味甘,其有滋阴润燥之功用,白菜含有较多的维生素和锌,可预防动脉硬化。白菜炒瘦猪肉,既添加植物卵白,又加强皮肤弹性、柔性和光泽,是高血压、冠芥蒂、脑血管病、坏血病、慢性胃炎等患者宜常吃的菜肴,对避免皮肤干裂粗拙也有感化。

3)白菜+牛肉

白菜和牛肉的搭配真是太好了,荤素都有,养分很丰厚,如许吃关于脾胃有很好的开胃后果,关于体虚者有很大的益处,常常食用后果好。白菜和牛肉的搭配关于体弱乏力也有很大的感化。

4)白菜+豆腐

豆腐含卵白质40%~60%,接收消化率可达90%以上,只含豆固醇不含胆固醇。在白菜感化下,既增进B族维生素接收,又添加钙、赖氨酸,有利于壮骨强筋,避免骨质松散,下降胆固醇。白菜与豆腐同食,特殊适合巨细便晦气、咽喉肿痛、支气管炎等患者食用。

5)白菜+陈醋

将白菜梗切小块,加葱段、姜片、少许辣椒、少少植物油下锅,速喷陈醋小炒。可硬化、扩大血管,缓解高血压,克制血糖值降低,还辅佐医治伤风,杀伤各类病菌。

6)白菜+鲤鱼

白菜与鲤鱼同食,可弥补少量卵白质、碳水化合物、维生素C等多种养分素,是怀胎妇女水肿的辅佐食疗食物。一道家常菜,竟能扫光五脏毒素!不愧为菜中之王

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017