注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

从坐姿看性格!  

2016-08-22 08:08:03|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


坐姿性格

 

心理学里,有句话说所有人的所有行动习惯以及其思考方式中,都隐藏着某个不变的规律。请猜猜看不同的坐姿背后隐藏着人怎样的性格秘密?

请回想一下你习惯的坐姿,或者你恋人的坐姿是怎样的?对照一下自己和身边的人试试看准不

测试结果

并足正坐

女性最流行的坐法。一直这样坐的女性,自制能力和戒备意识比较强。估计很难敞开心扉。因为有比较强的精神洁癖,所以比起肉体更追求精神上的爱。

并足斜坐

该坐姿常见于艺人、模特中。充分意识到自己正被人看着,以及要让人看到更美丽的自己。说白了(该坐姿的人)自尊心高。这样的女性往往爱摆架子,对男性的要求也高。往往不把普通的男人作为择偶目标。但有种倾向是,在知道快乐的真正含义后,即使对方不是自己心里的择偶标准,也会慢慢的陷入进去。这样的女性也有这一弱点。

一条腿放在另一条腿上坐

比较容易疲惫的体质,所以性格稍微缺乏主动性。对男性绝对说不出喜欢这类话。往往由男性做主导。经常是由男性强势的进攻从而开花结果。另外,右脚在上面的女性相对活泼,性格上比起各方面被带领着,更喜欢自己做选择。

脚相互交叉,膝盖未开以放松的姿态就坐

不怎么在意周围的气氛。比较以自我为中心。比较喜欢与男性坦率交往,但是反面则难以敞开自己的心扉。对男性的感受和气氛不太敏感,所以(与这类型女性)恋爱的时候会让人有些寂寞的感觉。

双脚打开,大腿内侧并拢

这类型女性中大多数持有这样一种观念:遇到讨厌的男性类型,连一根手指头都不让碰。喜欢比自己年纪大的,大叔类型的人。也就是有恋父情结的倾向。这类型坐姿的女性很可能无论身心都还是少女。

两腿伸长,一只脚搭在另一只脚上

这类女性特别在意当下别人是怎么看自己。一句话概括就是自我意识过剩。对时尚很敏感,比较时髦。既孩子气又有成熟的一面,是一个奇妙的组合。喜欢甜言蜜语,非常讨厌强硬的男性。

两腿微开就坐

有着乐观、开放的性格。绝不会小气或者嘟嘟囔囔。不神经质,也不掩饰自己,所以与她们在一起不用顾虑太多。可以放松心情与之交往。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017