注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

女孩太小化妆长不高  

2016-07-06 11:27:06|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩太小化妆长不高

日常生活中,很多年轻妈妈总喜欢给女儿化妆,没有想到这一做法会对女儿的身高造成很大影响,酿成终身的遗憾。

网上的一篇没有后悔葯!妈妈常对女儿做一件事,害得女儿再也长不高了!的文章说,女人都是爱美的,做了妈妈之后也不会改变,有的反而还会变得非常喜欢打扮自己的孩子,尤其是有了女儿的妈妈,经常会拿自己的化妆品就往孩子的脸上涂抹,心想将女儿打扮得光鲜亮丽的。但是,妈妈们没有认识到,给孩子涂抹成人化妆品的危害。

那么这样给女儿化妆的危害是什么呢?文章说,妈妈总喜欢给自己可爱的女儿化妆,结果竟然害得女儿再也长不高了!

文章举例说,一位妈妈她非常的喜欢追赶潮流,甚至有意的培养自己的女儿在这方面的兴趣,而且她还十分喜欢给孩子化妆,以至于养成孩子没化妆都不愿意出门的习惯。可是,就在女儿满十二岁之后,她的身高竟然都还是只有七八岁时的高度,这时那位妈妈心里着急了,立马就将孩子送到了医院检查,没想到检查的结果一出来,这位妈妈就险些崩溃了。

原来大人的化妆品中含有些微的汞等有害物质,而大人身体发育的比较完善,所以这点轻微毒素就可以在人的新陈代谢时排出体外,而孩子在这方面远远不及大人,以至于这毒素常年累积在孩子的身体里,导致她的骨骼提前老龄化,最终导致这位可爱的女孩再也长不高了。

大人的化妆品中的基础护肤品里的有毒物质是最多的,经常用这类产品的儿童身体最容易出现问题,而一些口红、面膜等里面含有这种有毒物质,而且他们的嘴唇、眼皮的肌肤都十分的柔嫩,非常容易吸收进这些有毒物质。

总之,最好还是不要经常给孩子化妆。要是实在避免不了的话,家长也应该去正规的商场里给孩子买些儿童专用的化妆品。这位女孩的事情希望妈妈们一定要引以为戒啊,因为这关系著孩子的一生,可千万别等到事情发生后才来追悔莫及,这世上可是没有后悔葯的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017