注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

从八字分析桃花不能碰  

2016-07-23 11:39:03|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从八字分析桃花不能碰


最好的是拥有对的感情,且感情顺利,而非烂桃花朵朵开。

我们很容易发现,某些人身边总是会有一堆异性围绕着,他们的异性缘特别好,同时也容易存在一个同性相排斥的想象出现。单身少男少女犯桃花,多数容易被认为风流花心萝卜之类的,因而不要认为桃花多就好,往往在自己背后插一刀的就是你的桃花,今天就给大家从八字分析哪些桃花不能碰。

1、带羊刃的桃花不能碰

桃花带羊刃,一般都不是好现象,称之为桃花劫!最容易因为桃花破财、有桃色事件,甚至招来身体伤害的,往往就是这种桃花。

例如下面这个八字:丁巳、庚戌、戊午、壬子。

午是桃花,同时,午也是日元戊土的羊刃。因此,便是桃花带羊刃的其中一个最典型的例子。每遇上这种情况,诱惑即便再多,桃花即便再重,你也要克制自己,不然,招来的麻烦会远远超出你的意料之外。所以,不要一听说有桃花,就以为是好事,就以为可以有很多很多的际遇。任何事物都有两面性,桃花虽然可以带来感情,但不好的桃花也极有可能会为你带来一身的麻烦。更加忌讳那些感情一直没有着落而心急如焚的朋友,其实,任何事情都可以急,唯独感情世界里面,不应该犯这个毛病。

2、相刑的桃花不能碰

因为桃花被刑,说明这个桃花一定不好,还容易因为桃花、感情上的事受到伤害。

例如这个八字:己未、丙寅、丁卯、庚子。

79年生肖属羊,桃花在子,最后一个字便是桃花。刚好在日支(从左往右数第六个字)也出现卯,于是组合成了子卯相刑,这就叫桃花相刑。一般来说,感情路上比一般人要曲折,不那么容易成功,往往还会为情所伤。这些桃花,有等于无,最好不要碰。别的相刑,还有酉酉自刑,午午自刑。

3、相冲的桃花不能碰

一般来说,相冲的桃花通常代表不稳定、反复、无常、难以把握,时间久了,甚至会让一个人的精神备受困扰,所以同样不能碰。

例如这个八字:丁巳、庚戌、戊午、壬子。

生肖属蛇,桃花在午,日支(从左往右数第六个字)午就是。但是,这个午却偏偏遇上时支的子水,形成子午相冲。因此,这个八字虽然有桃花,但却是不能碰的桃花,是带刺的桃花。其余的桃花相冲,还有卯酉相冲。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017