注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

五种女子面相是代表“妻凭夫贵”  

2016-07-23 11:37:46|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五种女子面相是代表“妻凭夫贵”


女子长相眉清目秀,容易凭借丈夫拥有名气地位

俗话说生得好,不如嫁得好,嫁一个好丈夫是女人最大的事业,如此才能妻凭夫贵幸福一生。但这种福气是前生修来的,不是人人都有的。下面就从面相的角度来看看,哪些女人有这样的好福气。记得告诉朋友、闺蜜,看谁具有以下的面相。

一、颧高鼻梁直,老公钱任你花

鼻梁又高又直的女人,通常老公会是专业人士,且有一定的财富。若再加上鼻长并配有高颧骨而有肉,担保老公个性豪爽,有钱任你花,一世富贵。

二、眉清目秀,凭夫有名气地位

眉毛清秀略长过眼,与眼保持一段适当的距离,不散乱,有这样面相的女人易嫁得取有功名的丈夫,自己也因此而有名气地位。就现时来说,指的就是嫁给社会上有名气、有地位的人。

三、唇红门牙齐,晋身上流名缓

女人最重要的是有血气,有血气即属贵相。而所谓的血气指的是,就算不用唇膏,嘴唇也会带红。有这种面相的女人易嫁给高官、名人。而若牙齿又整洁(尤其是门牙),那就是名副其实谨言慎行的好太太。

四、翘鼻易得年长人福运

在面相学中,女人鼻尖向上跷称为孩子鼻,有这种鼻型的人易倾慕有社会地位的人,尤其喜欢追求年长男人的照顾,也容易得年长又有地位的男人福运。假如再配合两颧饱满、高阔有肉,就更容易嫁有地位老公的相格。

五、鹅蛋面颧骨不尖,享夫名利

鹅蛋面指的是面圆,而非肥肥肿肿的面形。拥有鹅蛋面的女人,只要面颊的颧骨不露尖相,就是福气的面相,可以享受丈夫功成名就的成果。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017