注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

这2个人将决定你是富还是穷  

2016-07-19 13:05:42|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这2个人将决定你是富还是穷

1、配偶


配偶就是你的老婆或者老公。

配偶是谁?就是晚上睡在你旁边的人,是你的老婆或者老公。

世界上最大的风不是台风,而是枕边风。配偶太重要了,是你成功最大的关键。

不管再怎么努力,你这一辈子50%以上的成功,是掌握于睡在你旁边的人,他()可以什么事都不做,但却可以掌握你成功的50%以上的因素,因为他()可以催眠你。

大部分人没有成功,就是因为找了一个能摧毁他的人。

同样,那些成功的人,也有一半是因为找到了一个可能激励他的配偶。

你的配偶,是来摧毁你的,还是你的激励导师?从白天到夜晚,从夜晚到白天,日复一日,年复一年,他()对你的期望,跟你说的话,通过θ波和α波传到你的大脑中,深深地印在你的潜意识中,最后就决定了你人生的成与败!

根据心理学家研究,别人的看法比我们对自己的看法更重要。

对我们影响力最大的人,前半辈子是父母,后半辈子就是配偶。配偶决定你的成功与否,有人说,到底是克林顿娶了希拉蕊后,才变成美国总统?还是希拉蕊有眼光,嫁给一个以后就会当总统的克林顿?

其实他们是在互相影响下,成为美国历史上最般配的夫妻档。

配偶会决定我们的命运,但是跟父母不同的是,配偶是我们自己选的。你的成功要靠你的配偶,配偶决定了一半的人际关系,若不是帮你建立更好的人际关系,就是在摧毁你的人际关系;不是告诉你:你是最棒的,你一定能完成梦想。就是告诉你:你根本不配拥有这样的梦想。

谈到这里,有的人可能要郁闷了。因为他()说:你现在告诉我这个还有什么用?我早都结婚了,孩子都有了,如果我的配偶不是那种可以激励我帮助我的,那该怎么办?难道离了,重新找一个不成?

嘿嘿……配偶无法帮助我成功,难道真的要离婚?有这种困惑的读者朋友,请别忘了一个很重要的东西:就是吸引力法则一切都是你吸引来的,不管是好的,还是坏的。

当初你的配偶之所以选择了与你结婚,一定是因为在他()的心目中你是优秀的。

不然,如果他()明知道你这里不好那里不好,怎么会决定跟你过一辈子?

同样,在你决定跟他()结婚的时候,也一定是觉得他()是很优秀的,是可以让你发挥自己的能力,是可以助你成功的,不然,你怎么会决定与他()过一辈子?

这么看来,当初,他()是能激励你的,你也是能激励他()的。现在为什么变了?首先是因为你变了,所以他()就变了!

怎么办?是不是离婚了再找一个?当然不是!先从改变自己开始让自己成为一个积极的懂得欣赏和激励配偶的人,根据吸引力原则,渐渐地你的配偶也会变成跟你一样的人。

总之,配偶,是决定你成功的第一大关健所在。你必须让你的配偶变成你的助力而不是阻力。

请记住:她()不是帮助你一飞冲天,就是把你打落地下。而决定你配偶如何做的人,是你!你知道该怎么做了吧?

终于看完了第一位之后,请猜猜看,影响你穷或富的第二人是谁呢?

二、工作伙伴


好的工作伙伴让你上天堂!(以上图片皆为网络)

好的伙伴让你上天堂!世界行销之神杰·亚伯拉罕曾说:如果要废去我全身武功,只让我留下一个,我会留下:与人合作。

看过迈克·乔丹在公牛队的纪录片吗?他能保持每场得32分,除了自己的实力外,也要靠皮蓬、罗德曼的合作,才能组成黄金三角,加上终极教练艾尔·杰克森,有他们的合作,才能让公牛队2次三连冠。

比尔·盖茨连续10年当选世界首富,却因美国反托拉斯法案长年官司缠身。幸运地,他找到了史蒂夫·巴默,让他在比尔·盖茨处理官司时,依然带领微软保持在巅峰地位。

找一个可以和你撞击的伙伴,爱因斯坦是20世纪最聪明的人,他也告诉我们:一颗原子是产生不了作用的,但两颗原子互相撞击,却能产生13万吨黄色炸药的威力。

如果刘备找不到诸葛亮,就没有中国历史上最佳搭配的君臣组合。

所以,找到一个可以和你撞击的伙伴,是你能否成功的第二大关键。你跟谁搭配能产生13万吨炸药的威力呢?

去找这样成功的搭档吧!

也许父母对自己的前半生影响很大,但毕竟无从选择。

至于1、伴侣、2、工作伙伴则是人生后半辈子,最重要的两个人,好好挑选,会是你幸福、成功的关键喔!

珍惜身边的好伙伴好伴侣,他们可是决定你成功的致胜关键呢! 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017