注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

5块钱治好的肩周炎颈椎病  

2016-07-12 17:57:42|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5块钱治好的肩周炎颈椎病

长时间保持同一姿势,这是上班一族的毛病,久而久之,很容易会引起肩周炎颈椎病、肩颈僵硬、疼痛等问题。
对于上班族、低头族来说,得了肩周炎颈椎病很痛苦,胳膊抬不起,和别人打个招呼都感费劲。一般都是靠甩胳膊、拉单扛、吊树等来锻炼,以减轻疼痛。

偏方:
〖材料〗:
甁陈醋,准备若干医用纱布或两个口罩。
〖用法〗:
备好纱布四层[规格:5公分×5公分(约口罩大小)],放入一个干净的小盆内,倒入适量陈醋,让醋浸透纱布。然后将稍拧干的纱布贴在肩部疼痛处,一块不够贴两块。再用电吹风热风对着纱布吹,约十五分钟左右,直吹到纱布干透为止。每天睡觉前吹一次,一周为一个疗程,一般连续三次就会减轻痛苦,若每次吹干纱布后,再用热水袋做热敷十五分钟,则效果更佳。

一般用一个疗程就可痊愈。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017