注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

豆浆配香蕉马上瘦起来  

2016-07-11 10:08:15|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆浆配香蕉马上瘦起来

 

减肥的方法有很多,一个方法比较简单易学,就是用香蕉豆浆,很有效。今日头条网的一篇文章介绍,用这两种食物制作的健康瘦身食谱,不仅能减肥还能治便秘。下面是瘦身吃法,供大家参考。


一、减肥做法

材料:

香蕉1根、无糖豆浆1OOml(可随自己的爱好调整分量,喜欢清爽口味的可增加20-lOOml的豆浆)

做法:

1、香蕉去皮。在杯内用勺子压成糊状。

2、将豆浆倒入装香蕉的杯子中搅拌,香蕉与豆浆融合即可以喝。

香蕉豆浆放置一段时间就会氧化变成茶色,建议立即饮用。

二、三大瘦身喝法

1、早餐喝l2杯,轻松瘦下来。

对平时不吃早餐的人来讲,既营养又瘦身,还可以治疗便秘

2、晚餐前喝效果加倍。

晚餐前30分钟至l小时喝一杯,能增加饱腹感,减少晚餐摄取的分量。也可用香蕉豆浆代替晚餐,但要注意另外两餐的营养摄取要均衡。

3、感觉饿时喝,不会累积节食。

香蕉豆浆是能给予饱足感的饮料,最适合肚子饿的时候饮用,让你不用强忍空腹感而累积过多减肥压力。

香蕉内含有的纤维质和丰富的钾成分使它成为减肥的绝佳水果,在日本香蕉减肥法备受明星的喜爱。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017