注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

穷人面相十大特征  

2016-06-07 18:52:39|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷人面相十大特征


特征一:鼻子肉薄

鼻子为面相财帛宫,此宫非常重要;尤喜欢肉厚不宜薄;在实际预测中,杨易德发现了大量的穷人之所以穷的原因,都是因为鼻子上的肉薄,如果准头比较尖锐苦削的,则更容易贫穷。如果法令线不深刻,长度也短缺的;再配合上这样的鼻子,那么则更是穷苦之相了。

特征二:耳朵薄而露骨

其实传说中反骨耳并不可怕,怕就怕在露骨且薄,尤其是如果看着直接红色通透似穿到另外一边的“半透明耳”,那么这一种一定是幼年运艰辛的穷苦面相之一。非常准。

特征三:眼睛无神韵

“菜鸟看面骨形,高手看精气神”;如果神韵没有的,面骨形再好则富贵格局上档次已经被限定。如果面骨形状都不好,再加上无神韵的,则更严重,为贫苦面相。其中眼为心之苗,能不能突破贫苦关键还在于眼睛。通常没有神韵的眼睛也是没有扭转乾坤的智慧的。

特征四:鼻梁低

鼻梁代表意志力与抱负;鼻梁低的人一般很容易“服输”或者“放弃”,鼻梁高的则相反;杨易德在实际观察中发现,所有的鼻梁高的人都具备“坚定信念,不服输的精神”,而这样的人也往往会走向“越挫越勇,奋勇拼搏”的道路,人生最后即使碰到困难,也会被自己所克服。反之,如果鼻梁低,则相对没有克服困难的能力,因此也很容易贫穷。

特征五:山根低陷或有横纹

山根低陷的起步艰难,没有根基和祖业;而山根处有横纹的,易招致凶祸或者惨败,从而倾破。亦属于贫穷面相特征之一。

特征六:日月角过窄

日月角是父母运,也主祖先运。如果祖先运气不好,那么相当于投胎就已经失败了一次;要付出的代价是“拼爹拼不过人家”;那么做什么事情都完全要靠自己的努力。这时候重点是鼻梁,如果不够高的话,“拼搏也拼不过人家”,那就完了。很容易贫穷下去。

特征七:下巴过尖

地阁方圆与天庭饱满一样重要,为了通俗便于理解,这里杨易德用现代语“下巴过尖”来描述它,这也是种不太好的面相之一。下巴代表晚年运,有这种面相的人易晚年贫穷。

特征八:牙齿外露

俗话说“笑不露齿”。牙齿外露亦属于贫穷面相特征之一,牙齿向外飘,大多不聚财;因为嘴巴是人身体重要的能量摄入系统;如果该系统成为了能量输出,则会与宇宙的规则相反。想赚钱也难免碰到阻碍。不过在实际观察中,杨易德发现牙齿向外飘的大多只是不聚财,耗财严重。

特征九:男生女声或女生男声

此为“相声”的部分。男生女声或女生男声属阴阳颠倒的特征;不吉。男人如果生就女人声音,必然缺乏阳刚之气,阴气过甚;女人的声音似男人同理。现在社会流行什么“女汉子”,而且很多女孩子以此为荣,觉得这是一种个性,并不去改变使得自己拥有女性的温柔。殊不知,这是一种破败之相,原因是因为违反了宇宙的阴阳规则。

特征十:讲话做事毫无逻辑

命理不脱离于常理,讲话做事毫无逻辑的人,说明思维混乱,五行肯定也混乱,这也是显现的外相之一,亦主破败贫穷的面相特征。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017