注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

家里出现这4种迹象预示未来要发财  

2016-06-06 13:58:05|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


家里出现这4种迹象预示未来要发财


预测未来是否会财运好转,方法有很多,除了四柱八字、紫薇斗数和六壬,还有另外一些简单方法也可以预测到未来是否会发财,比如通过观察家里出现的一些现象,也可以得知未来会不会发财。

那么,家里出现哪些迹象将预示未来要发财呢?一般来讲,家里出现以下4种现象,将预示财运好转。

(一)家中种的竹开花

大家都知道,竹开花是每隔15年才开一次的,是难得见到的事情,所以看到竹开花被认为是吉祥的征兆。如果家里种的竹开花了,将预示运气要好转,即将要发财。

(二)燕子在屋檐做窝

燕子是一种时候鸟,它会根据气候的变化来选择不同的地方居住。“春天来了,燕子往南飞”。这是我们小学都学过的知识。燕子在很多时候被称为一种吉祥鸟,它在屋檐做窝,预示家运好转,财运变好。

(三)蝙蝠飞入家中

蝙蝠俗称“飞鼠”,它通过发出超声波来飞行的,在民间很多地方,被认为是一种吉祥动物,如果蝙蝠飞入家中,预示福运将来,因为蝠通“福”,也是财运好转的征兆。

(四)家中有贵客来访

贵客是指在社会中有一定名望的人,突然到你家来访,说明家运开始好转。因贵客寓意贵人,有吉祥增福之象,贵人的到来就是带来福运,使家里蓬壁生辉,喜象横生,财运也自然好起来。

以上四种现象的出现,将预示可以给家中带来好运,带来财运。当然,除了这4种现象,还有一些现象的出现,也可以预示未来财运好转,比如家中有人生双胞胎,家中有人考上大学等现象,都将预示会发财。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017