注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

十二生肖最大的优势分别是!  

2016-06-03 09:12:23|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二生肖最大的优势分别是!


不同的生肖代表着不同的年份和运势,也带有不同的人格优势和性格特长,你知道,你最大的优势是什么吗?


1.鼠

——出生在秋天的晚上,最有先见之明

你身边有直觉特别准的人吗?

他们第六感特别强, 判断事情的能力几乎像一个先知,虽然没有逻辑和根据,但结果往往准确得让人觉得可怕!

比如考前猜题,说会考什么知识点,每次都押中;去搭地铁,说某一边下楼梯人会少,果然;看到一对情侣,说他们几分钟后会吵架,竟然也应验!……

他们对身边的人洞察力超强,会主动避开不宜深交的人,因为人至察则无徒,所以应该学会看透不说透,以免过分通透的人生寂寞如雪。

同时,他们对于各类事情,尤其是即将到来的危机,有异乎寻常的先见之明,所以往往能够安然无恙地度过危机。

属鼠的人在十二生肖中,最有先见之明,如果恰好又出生在冬天的夜晚,就会更有先见之明。


2.牛

——出生在春天的中午,最诚实

扯谎这件事,表面上看是为了让你活得更轻松,避免承担一些责任;但实际上,带给你的心理压力要比想象的大很多。

《皇帝的新衣》里,看到皇帝穿着华贵衣服的人们看起来心安理得,但其实谁比谁都忐忑;看不到皇帝穿着衣服的小男孩虽然看起来承担了很多外在的压力,但他对自己是诚实的。

十二生肖中,属牛的人最诚实,几乎从不撒谎,他们一般都是《皇帝的新衣》中的小男孩,实事求是,绝不虚伪。所以,他们的人生,也最轻松。


3.虎

——出生在春天的上午,最有魄力

很多时候,坚持一个东西其实比放弃更轻松。比如原有的做事方式,虽然低效,但让你觉得舒服。

很少有人敢挑战自己的惯性,因为改变自己真的不是一件容易的事。

但属虎的人相当有魄力,一旦发现问题所在,绝不会贪恋安逸,会迅速果决地做出改变,革自己的命。这样的人,经常能够成为力挽狂澜的领袖。


4.兔

——出生在秋天的下午,最乐观

在生活很轻松的时候,人人都会欢笑;而在困难中,仍能微笑的人,是真正的乐观。生命是有限的,人生中的困境也有很多,大多数人总是穷的,不管是精神还是物质,永远觉得不够,也一直感到悲观。有钱的男人可以拥有一份工作而保有数个女人,但他们仍然可能是悲观的;穷男人则拥有数份工作而只能保有一个女人,但他们仍然可能是幸福并且乐观的。

属兔的人,在十二生肖中,是最快乐的精灵,这份乐观的精神也总能帮他们赢得人生中的好运势。


5.龙

——出生在春天的晚上,最贵气

真正的贵族精神不是爆发户精神,也不意味着养尊处优的生活,而是一份更大的责任担当和更高的理想追求。

属龙的人天然有一种非凡的高贵气质,即便贫穷困苦也不会堕入俗流;身居高位的他们也不会居高临下蔑视他人,反而比一般人更懂得尊重;他们可能不会拥有高档住宅、豪车,也没有美女如云,还消费不起欧洲奢侈品,但高贵的光辉总是难以掩盖的。

属龙的人是十二生肖中最富有贵族气质的生肖。

6.蛇

——出生在冬天的正午,最有钱

属蛇的人,生在冬天的正午,有很大的可能成为富豪。这可不是单纯的宿命论,有严谨的统计学做支持!

《2016胡润全球富豪榜》发布后,统计机构计算了全球1000位富豪的年龄和属相后,发现原来蛇这个属相最会赚钱!


中国的家长,很多都有“望子成龙”的情节,比如,生孩子要选择属相,今年的猴年就是婴儿出生高峰期,因为猴子给人的印象就是聪明。但从胡润对1000多位10亿美元富豪的生肖统计来看,最能赚钱的生肖可不是猴子。

7.马

——出生在秋天的正午,最适合向外发展

属马的人,出生在秋天的正午,最适合到外地发展

属马的人,天然相信一句歌词——生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。所以经常都在追寻的路上,很少有停下来的时候。

通常情况下,属马的人并不适合在出生地发展,千里马志在远方,胸怀天下。宁愿在大城市的出租屋里哭,也不愿意窝在老家的炕头笑。属马的人一点也不愿意守着一亩三分地,过着老婆孩子热炕头的生活。远方对他们比什么都有魔力,虽然很多属马人也不一定功成名就,但大部分的属马人,只身在外,都能凭借自己的意志力创出一番大事业。

8.羊

——出生在春天的上午,心地最善良

善良分两种,一种是没有是非观的,就像农夫与蛇的故事;一种却是有分别的,并非一味地赞美世间万物。属羊的人不仅善良,而且聪明,知道什么时候该帮忙,什么时候该称赞。

称赞一个小偷技术高明是伪善;帮助一个土匪打劫良家妇女是犯罪;属羊的人绝不会以善良之名行罪恶之实。十二生肖中,属羊人这种最有原则的善良,虽然不能带来财富和地位,但却十分珍贵。

9.猴

——出生在夏天的晚上,最聪明

读书运好不好,除了看后天的家庭教育和学校开发,还要看先天的禀赋。属猴的人,如果出生在夏天的晚上,因为万籁俱寂,所以,头脑特别清醒,理解力和思维力超强,记忆力也很好。

这样的人去读书,不管是需要逻辑和运算的立理工科,还是需要记忆和想象的文史科,都能够手到擒来。属猴的人,不仅平时成绩好,面对大考,也常常能够凭着自己临场发挥的机智聪慧,超常发挥,金榜题名。

10.鸡

——出生在夏天的上午,最漂亮

不管是眉清目秀的女神,还是体格健壮,五官硬朗的型男;颜值高的人经常能够获得同性的喜爱和异性的仰慕,不管是在生活中还是在工作中,都能够遇到更好的机遇。

如果你属鸡,颜值高的你,上辈子一定是拯救了整个银河系。

11.属狗的人

——出生在夏天的晚上,最忠诚

《忠犬八公》里的小八,每天上下班在火车站接送主人,主人死后也一直徘徊在火车站,不肯离开。属狗的人对于朋友的忠诚,绝不亚于小八对主人的感情。

如果你有属狗的朋友,那一定要恭喜你,你正和十二生肖中最忠诚靠谱的人交朋友!~

12.猪

——出生在冬天的晚上,最安逸

属猪的人,如果出生在冬天的晚上,一生最安逸。

《红楼梦》里的贾宝玉自称是「富贵闲人」,在大观园里一人之下万人之上,享受着所有人的宠爱。读书不刻苦,也不愿意为求取功名而苦读,非常闲适。

属猪的人,如果出生在冬天的晚上,基本上少年时有祖业,中青年有丈夫或妻子扶持,晚年有子女孝敬。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017