注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

剪刀的风水  

2016-06-20 15:57:46|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剪刀风水

 

剪刀等刀具在风水上是极需注意的煞物,家中如果这类物品肆意摆放就容易招来凶煞。不管是菜刀、水果刀抑或指甲刀,是我们生活中不可或缺的用具,所以一定要注意其摆放禁忌!放错了地方容易招霉运。


不宜一,刀剪乱放于卧室,不宜于夫妻感情,不宜于生育

刀剪摆放于卧室,会影响婚姻感情。夫妻感情疏远,经常闹不和可能原因就出自于刀剪。刀剪有剪断情缘的能力,据悉有朋友还把刀剪放于床头下面,为的就是把生活中的烦恼事情统统剪掉。其实这种做法是不正确的,很危险,同时也不利于夫妻生育,不利于孕妇安胎。在这里还是建议大家平时用了刀前就要收拾起来放于抽屉为宜。

不宜二,刀剪乱放于厨房,不宜于家人健康,不宜于财运

厨房是提供膳食的地方,它有一点的不干净都会对人体造成伤害。刀剪带煞,但厨房做饭菜不得不用到菜刀或削皮刀等,由此一来就有冲突,还是建议朋友们用完刀剪后清洗干净放于抽屉或是柜子里。而平时将菜刀等摆放在案台或案板或是将之插在刀架上的做法是错误的。因为刀具外露易破财。

不宜三,刀剪乱放于客厅,不宜于事业,还会带来厄运

放于客厅的刀剪一般都是水果刀,或是客厅摆放带刀的饰品。客厅是招呼宾客的地方,如果没有慎重的放好刀剪则会影响到你的事业跟人脉。因此,建议像水果刀这样经常要用到的小刀具不放便放于柜子里,那么最好给小刀戴上刀套。这样方便又安全。

不宜四,刀剪乱放于包里带着出走,会影响你一天的运势

许多姑娘很喜欢把指甲刀、剪鼻镊、修眉刀等放到她的随身包包里,因为要用到这样做可行,但是要注意千万不能随意的就放在包包里,提醒还是拿一个专放这些小刀具的收纳盒里,这样不危险拿的时候又安全。而且整洁,好看。

不宜五,家中的刀剪不宜于摆放在北方,西方或东方

家中刀剪放于这几个方位明显就触犯了五黄、二黑和四飞星。不利于健康跟运势。特别就是犯太岁的朋友,运气更不佳,生活身体健康极度不好,人际关系也非常紧张。

不宜六,家中的刀剪不宜对着有人的地方摆放

刀剪不宜于对着他人,学过礼仪的人都会知道这一点小常识,传递小剪刀的时候尖的地方不宜于对着他人,对着他人的一种不礼貌。一个人的言行举止很重要,如果平时有注意到这些细节问题。想必你的人际关系很好。

风水就在我们身边。总之,家中的刀剪最好居安于隐蔽的地方,〝财不露白〞,刀剪也有相同的意思不宜于外露。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017