注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

哪些日子出生的人自带光环  

2016-06-10 22:17:49|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些日子出生的人自带光环


各人有各人的命,有的人生来自带光环,幸运不断,但是有的人却命运多舛,辛劳一生。看看哪些日子出生的人,自带光环,命运高贵。


一,农历5日和9日出生的人

这些日子出生的人,五行属火,而火则代表着财运,因为命中多火,所以,不管你的早年多么不顺和多么的辛劳,在中年之后,你一定会得到财神爷的眷顾,财运旺起来,赚得足够多的金钱,享受美好生活。


二,农历18日和19日出生的人:

这两天出生的人,虽然就隔着一天,但是命运却差不多,这样的人命里注定大吉大利,即使与霉运相伴,但是时间不会太长久,最后一定会转运。这两个日子出生的人,性格倔强,做事有始有终,不管后果如何,一定要看到结果才会罢休。早年辛劳,付出越多,回报越大,中年时候时来运转,财源滚滚,苦尽甘来。


三,农历20日和28日出生的人:

这两个日子出生的人命中自带财运,事业旺盛,财源滚滚来,不过要想获得成功也要经过千辛万苦。由于性格鲁莽,所以在探索过程中经常出错和吃亏,但是随着经验的累积,风雨过后终见彩虹,中年过后一定会大富大贵,之前的努力也化作福气伴随后半生。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017