注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

这五种房子越住越穷  

2016-05-26 13:12:02|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这五种房子越住越穷

中国的风水文化千年流传,有风水禁忌、不适合居住的房子,可能会影响运势。不少人对此深信不疑。网上介绍了5种房子的风水对运势的影响,以及如何改运。

一、长期住在地下室

不少打工者初期创业时,由于经济窘迫只能藉宿地下室。假如长期住在地下室,时间超过一年,越过越穷的房子风水对就产生作用了。除了经济上入不敷出外,很可能恋爱情感也饱受影响。

一位名人的别墅地下室被装潢得金碧辉煌,干吗用呢?原来一是女主人摆放几百双漂亮的鞋子。二是几百套豪华的衣服,还有大块场地是供其宝贝孩子玩耍用。这位名人自打住进这别墅以来,就没有什么好运过。

风水指南:长期住在地下室的朋友赶紧搬出,早日见到阳光,好运会回到你身边的,而别墅的地下室最好作为酒窖、仓库类闲置之用。

二、白虎压过青龙的房子

一些房子的右边是很高的楼,或者是很高的高压塔、烟囱甚至是过街天桥(对于一、二层住宅来说),而左边则相应楼房低矮。那么,住在这样的房子里,就会真正感受到风水的威力了。或许会健康不佳,或许财运不开,或许事业不顺,甚至官司缠身。很大原因与这风水有关。

风水指南:假如已经住在了这样的房子里,建议应当立即进行化解,最主要的是请镇宅吉祥物,比如泰山石敢当或者铜狮子一座放在白虎方作为镇压,而在青龙方则可摆青龙一条或高长植物以此增加气势,以达到青龙抬头、白虎低头的目的。

三、厕所与厨房门对门

不知为何,开发商经常将房子建成厕所与厨房门对门的格式。这种让“上水”直接通“下水”的格局,应验了那句话“酒肉穿肠过,财富留不住”,明显是越过越穷的风水。

风水指南:这样的房子主人赶紧改厨房或者厕所的门,假如无奈不能改,那么至少在厨房门两旁放黄玉葫芦,同时在厕所门上挂木珠帘化解。

四、大门对窗

假如是自家大门一开,就能很近望见别人家窗户,那漏财格局已经诞生,风水上称之为前通后通,人财两空。许多所谓的南北通透的高层板楼都是这种格局。

风水指南:最好的方法是在大门内做玄关,把这越过越穷的屋宅风水挡了。

五、大门直对别家门

很多住宅的大门都是两两相对,即是这家大门与另一家大门相对。如此,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。因为风水上有“两门相对,一门兴一门败”的讲法,对门那家的气场、属相、五行等恰好相克你家,那么倒霉的肯定是你啦。

假如对门要充分利用大门外的场所,在大门外摆放鞋架、杂务,那么更有可能因此对你的房子形成凶煞,你能走好运才怪呢。假如对方明白这个道理,“不经意”间将一面八卦镜挂在门上、直对你房子,那么,后果更加严重。

风水指南:假如房子有这种格局的朋友,需要在自家门框上挂中国结,同时在门内做玄关或挂门帘为宜。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017