注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

冰箱居然只用1%的功能  

2016-05-16 13:33:17|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰箱居然只用1%的功能

冰箱除了保鲜蔬果,还有这么多妳想不到的功能,竟然还能做这些!快快学了这些新技能去炫耀!

食物篇

受潮的饼干放入冰箱冷冻一天,取出后就变得和以前一样酥脆了。
煮好的鸡蛋放凉后放入冰箱冷藏1小时,就能切出光滑平整的蛋黄啦!

剩饭放入冰箱冷冻2小时,再拿出来炒,粒粒分明,很有嚼劲!

红豆、绿豆等豆类先加水煮一下,冷却后放入冰箱冷藏2小时,取出后继续加热就很容易煮烂啦!

茶叶、香烟、药品存放于冰箱内,18个月不变质。

衣物篇

新买的丝袜放入冰箱冷冻12天后再穿,不易破损。

容易皱的丝质衣服可以先喷上水装进布袋内放进冰箱10分钟,取出后更易熨烫平整。

白色衣服穿久了容易发黄,不妨将清洗净后的衣服放入冰箱冷冻1小时,取出晾干后发黄的地方就消失啦!

带毛的衣物在穿之前放冰箱里冷冻几天,可解决掉毛问题。

杂物篇

生日蜡烛放入冰箱冷冻24小时,就不会出现蜡油滴下来弄脏蛋糕的情况。

手机电池用久了会老化,可以把电池用报纸包起来放入塑料袋中,冷冻3天,取出后常温放置2天再充电,重复34次,可延长电池电力。

生虫的书用塑料袋包好,放入冰箱冷冻12小时,蛀虫会被全部冻死。书籍打湿后,可将纸张抚平,放入冷冻室2天,取出即可恢复原样。

肥皂遇水后会变得黏糊糊的,放入冰箱冷冻30分钟便可恢复硬度。

手被烫伤后立即伸入冰箱,既可减轻疼痛又能避免起泡。

受潮粘在一起的邮票,放冰箱里冷冻几小时,便可轻松分离,而且不影响使用哦。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017