注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

改运八法!  

2016-04-05 17:40:18|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改运八法!

一、名字改运法

 

根据自己八字五行之多寡进行改名。比如,自己五行缺水,那么你的名字中最好有带水旁的字为宜,再参考名字五格原则,那么,你的名字就会是旺你的好名了。

 

二、方向改运运法

 

根据自己八字五行之多寡进行方位调理,比如:

 

1、自己五行缺水,宜往出生地之北方求谋发展。

 

2、自己五行缺木,宜往出生地之东方求谋发展。

 

3、自己五行缺金,宜在出生地之西方求谋发展。

 

4、自己五行缺土,宜在出生地求谋发展。

 

5、自己五行缺火,宜往出生地的南方求谋发展。

 

三、属相数字改运法

 

五行属相分别对应数字:

 

子鼠(水)01 11 21 31

 

巳蛇(火)02 12 22 32

 

寅虎(木)03 13 23 33

 

酉鸡(金)04 14 24

 

戌狗(土)05 15

 

亥猪(水)06 16 26

 

午马(火)07 17 27

 

卯兔(木)08 18 28

 

申猴(金)09 19 29

 

辰龙(土)25

 

丑牛(土)10 20

 

未羊(土)30

 

根据自己属相寡,选择对己有益的数字进行补救,如门牌号、车牌号、电话号码、传呼及手机号码、楼层、工作号等。比如,属猴的今年是本命年,可以选择09 19 29这些号码趋吉避凶。

 

四、五行改运法

 

对五行缺火的人,多吃香薰,有催运作用;五行缺土的人,可考虑佩带水晶饰物;泡温泉则是最合五行缺水的人;五行缺金的人,最好披金戴银;五行缺木的人,可以佩戴桃木手珠等。

 

五、接地改运法

 

现在人们多住在高楼大厦,接地可以释放多余的和负性的能量。比如赤脚踩沙滩、草地,也可以踩木地板。若是在公共场合不好意思脱鞋,还可以抱树,因为树是通灵的。

 

六、怀表开运法 

 

准备好一块怀表和一根红色的丝线。把怀表正面朝上摆放,将红丝线系在链子的末端,将怀表贴胸携带着即可。聚为己用。

 

七、丝巾开运法

 

选择一条红色的丝巾,再准备四张写上自己的生辰的小卡片,用金色的线把小卡片分别固定于丝巾的四个角。最后将丝巾挂于屋宅的东南角即可。

 

八、霉运化解法

 

a、撞死猫狗:动物有灵性,不小心压死了猫狗必须将它们安置妥当,回家后购买一些莲花、金纸,到附近庙宇焚香,化给它们。

 

b、无妄之灾:出门就看到别人吵架、争执,容易跟着衰。回家后马上找盆水,泡入艾草或桂花或金桔,能够清洗全身最好,但如果不方便时,洗脸、洗手脚,或者在身上洒水。

 

c、打破镜子:小心地把镜子碎片收拾好,用红纸把它整个包起来,另外准备一张红纸,上面写着:“疏离灾难”,然后才把这一包东西丢到垃圾桶里面。

 

d、玉器断裂:佩戴首饰,如果无预警忽然断裂,表示它帮你挡下了灾难麻烦;如果你很喜欢这个首饰,不妨重新串起来;如果像是玉手镯难以黏合,则不妨取其一部份改成项炼、戒子,但使用前要先以粗盐浸泡,化解煞气。如果富有纪念意义不忍丢弃,可以化煞后用红包袋内装红豆、黄豆、黑豆、绿豆、薏仁,再将破裂玉器一并放置进去、收起来即可。

 

e、遇到凶事:遇到凶杀案、自杀、丧事等血光情形,回家后立即换一套新的衣服,原本的衣服马上清洗。

 

f、衰气上身:遇丢财丢物、无端被人骂等情况,可在夜晚11点凌晨1点间,在脸盆中放7片榕树叶、些许盐,先放冷水再放热水,泡澡七分钟,就大功告成。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017