注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

排汗与排尿的差别!  

2016-04-27 01:44:29|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

排汗与排尿的差别!

艾伦斯特博士采集了每天跑步30公里以上的马拉松选手的汗水,分析其汗水的成份,结果发现汗水中含有镉、铅、铜、镍等之重金属物质。

艾伦斯特博士下的结论是每天跑30公里以上的马拉松手,自体内深处排出大量汗水的同时,亦将体内累积的致癌成份重金属排出体外,彻底去除癌症的根源,因此马拉松选手是不会得癌症。

艾伦斯特博士强调的想要健康长寿,就要一天一次大量排汗,无论你用什么方法都要让身体排汗。

对身体而言,为何出汗特别重要呢?

虽然尿也会排出重金属,但是排出功能却远不及汗。亦即借由汗,能够排出大量的重金属。

汗也具有调节体温的重要作用

全身健康的出汗,就能够强化现代最欠缺的体温调节功能与自律神经。汗从体表气化,令人得到爽快感,对精神也有很大的帮助。借着气化热消耗热量,能够提升代谢力,减少体脂肪,有助于消除肥胖。

汗与尿中的重金属元素量100克中

铅(μg):汗84、尿4.9

镉(μg):汗6.5、尿0.65

钴(μg):汗1.2、尿0.6

镍(μg):汗32、尿3.1

铜(mg):汗0.11、尿0.01

(注)假设1天出汗量为2公斤

关键是:喝的水要没重金属,否则可能出汗排出的重金属少,喝进去的重金属还多哦!

好水的标准:六无两有

1、无色无味;

2、无杂质;

3、无余氯;

4、无细菌病毒;

5、无有机污染(农业和养殖业等);

6、无重金属污染

有钙镁等对人体有益的矿物质和有氧(活水)。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017