注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

浓缩人生的几句话  

2016-04-14 15:26:12|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浓缩人生的几句话


★三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。

★聪明就像一件内衣,你得穿上,很重要,但你炫耀,就没必要。

★你的责任就是你的方向,你的经历就是你的资本, 你的性格就是你的命运。


★谎言永远不可能是独立的,就如同吸毒,总是会越说越上瘾。

★人情归人情,事情归事情。把人情和事情混为一谈的人,是做不了大事情。

★信任是一把刀当你给了别人,可能他会拿着捅你或者保护你。信任就和信用卡一样,不断消费定期还款,银行给你的额度就会不断增加,这个是信任积累。


★做自己从没做过的事情叫成长,做不愿意做的事情叫改变,做不敢做的事情叫突破。

★想送你回家的人,东南西北都顺路。愿意陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。想见你的人,24小时都有空。

★我不问,你不说是距离。 我问了,你不说是隔阂。我问了,你说了是信任。 你不说,我不问是默契。我不问,你说了是依赖。不怕身隔天涯,只怕心在南北。


★小的时候,哭着哭着,就笑了。长大了,笑着笑着,就哭了。

★很多时候,当说出“我很好”的时候,其实是很希望有个人能看穿我的眼睛,紧紧的抱着我说:“我知道你并不好,没关系,我在。”

★无论做什么都会有两种结果: 一种是笑话,一种是神话。 半途而废,就成为别人眼中的笑话; 成功就是别人眼中的神话。


★“丈夫是左手,妻子是右手,左手摸右手总是没感觉。 可是有一天,左手流血了,右手一定去帮着止血;有一天,左手提东西累了,右手一定会去帮你负担,不要去嫌弃你的右手和左手。

★如果一个男人拼命挣钱却忘记了健康,就是在给另一个男人打工。一个女人拼命省钱却忘记保养,是在给另一个女人腾地方。

★狗见狗都是舔,人和人都在演。背后的冷枪,面前的伪装,当面说你不好的才是朋友。背后说你坏话的才是刀刀见血。做人要看背后才知全貌。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017