注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

从吃饭习惯就能看穿你?  

2016-03-08 09:53:07|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从吃饭习惯就能看穿你?

每个人吃饭的喜好不同,吃饭的习惯,时间也不同。下面我们通过不同吃饭的类型,就能看穿你的性格,特别准!


看看你是哪一种?

1、细嚼慢咽型

这种人属于享受活在当下的类型,做事情有恒心,有着属于他们自己的规律,但也会略微显得死板。

2、狼吞虎咽型

这种人平时压力较大,工作繁重,一直面临各种Deadline。

他们做事情会优先考虑他人,是理想的合作伙伴,但也会因为缺乏考虑自己而产生一些问题。

3、分类摆放型

如果你吃东西喜欢把不同的食物整齐的区分开,那么你就是生活非常规律而且爱干净的人。

但是,你需要要适当的放松,不要过于强迫症和处女座。

4、顺序不变型

如果你吃东西喜欢按顺序吃,一种不吃完绝不吃下一种,那么你平时就是一个有着明确目标,做事有条有理,非常注重细节的人。

但是你也会拒绝改变,在事情突然发生变化的时候显得慌乱。

5、搅和食物型

这种喜欢把食物搅在一起吃的人对新事物很容易接受,平时比较开放,人缘非常好。

但是遇到问题会拿不定主意,专注度也略有不足。

6、吃出声音型

这种吃饭或喝汤时喜欢吧唧出声音的人平时非常坦率,但也会显得过于自我,对旁人的意见不走心。

7、吃前必切型

如果你吃东西前一定要把菜切成一小块一小块才吃,那么你是一个非常机智而且拥有超前思维。

这种人有着远大的理想和严密的计画,但是有时候会显得不安于当下,略微浮躁。

8、挑战新食物型

如果你平时很喜欢尝试各种没吃过的食物,那么你是一个非常具有冒险精神的人。

性格开放,别人会认为你很勇敢,但同时也要注意不要被不喜欢和你一起冒险的人所讨厌。

9、挑食型

如果你平时是个非常挑食的人,那么你就是个在自己最感兴趣的领域内非常厉害的人。

会想方设法让自己处在最熟悉、最舒服的环境,也许你应该尝试一些新食物。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017