注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

财运面相口诀  

2016-03-02 21:58:39|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财运面相口诀



相貌天注定,爹妈给,古有看相算命之说,流传至今,有理有据

如果我们细心观察那些大富大贵的人,虽然相貌都不一样,但在面相上都有其共同的特点,接下来从面相上教大家怎么看财运。

1、眼短眉长,必多钱粮

眉毛比眼睛长的人,在事业上发展迅速,自己能立住主意,做事执着,财运好。

2、眉尾不散,合伙求财

眉毛长的好的人,适合跟别人合作,发财的机率很大。如果眉尾散的人,不适合合作,挣来的钱是随来随走的。没有积蓄。

3、山根高起,年寿平

山根也就是两只眼睛中间,如果鼻骨直而挺的人,财运较好。年寿不起节,这样的人必是生财有道。

4、额头高阔饱满,肤色亮泽

额头高阔饱满,主要体现在业务运作发展好。因为这种人人际关系广,财路也广。

5、鼻翼饱满、泛光

鼻翼饱满有色泽泛光,财运好,而且有积蓄。塌鼻的人财运都不佳。

6、下巴饱满圆润

下巴饱满圆润并且微微翘起,代表着财运会旺,但下巴上有印痕不吉利,会影响财运。

7、耳朵比眼眉高

耳朵比眼眉高的人,财运佳,即使有什么大的花销,也永远不会贫穷。

8、眼神正,聚神

眉为君,眼为臣,眉清目秀,眼带神者,一定是心想事成,财气极佳之人。眼神昏迷,奔波劳碌的命,财运差 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017