注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

大富大贵的女人竟都长这种手  

2016-03-22 20:25:08|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大富大贵的女人竟都长这种手

每一个女人都希望自己这辈子大富大贵的,其实很多时候这在出生那一刻就已经决定了,因为一个女人的手相,就可以看出她今生是否大富大贵。那么,下面我们就来看下大富大贵的女人手是什么样的吧。


一、手掌厚实

手掌厚实的人,意味着财运事业基础好,无论是生活或工作,他们都会充满着干劲,在求财上有聪明的头脑和灵活的智慧,他们为了自己的未来一直在默默的努力,这类手相的人,比较容易能大富大贵。

二、钱财纹多

钱财纹也称为理财纹,是指在小指和无名指中间下面很多细细的斜线,如果这些线比较深且多的话,代表着财旺钱多,一生有花不完的钱,生活上大富大贵。

三、太阳丘隆起

太阳丘在无名指的根部,代表着财富,如果手掌中太阳丘隆起,说明此人很具有赚钱的才能,工作中奖金多,财运上易有意外发财的机会,并且能存的住的钱,一定不为钱财而累,男的财运好,女的则容易嫁有钱老公,属于大富大贵的手相之一。

四、中指比较长

中指比较长的人,代表着有较强的权力欲和富贵欲,他们的理想目标一定过上大富大贵的生活,要出人头地,他们有较强的进取心,做事大气,不拘小节,不会被一些小的财富而迷失方向,这样的人更容易能大富大贵。

五、财运线深直

小指根部下面如果有竖线,为财运线,是金钱运好坏的重要标志,如果手中的财运线比较深直,有力,甚至有的人是多条深直的财运线,代表着钱财运好,大富大贵。

六、手中多财库

手中的线互相交错中,构成大的四方形或者为三角形或的人,甚至手中形成多个四方形或者三角形,这些形状为财库,代表着财富,不管男女他们在钱财的运气上会比较幸运,容易大富大贵。

七、手指并齐没有缝

除了大拇指以外,伸开其他四个手指,并齐,如果中间没有缝隙,即连个芝麻也掉不出来,这样的人有强的存钱能力,不管男女他们都特别的擅长理财,不会盲目的开支和花销,生活中精打细算,这类人容易大富大贵。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017