注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

江湖神算的修炼秘籍!  

2016-03-20 09:38:20|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江湖神算的修炼秘籍!


中国古代的天干,地支都代表一定的意义,每一种天干地支相组合,就有一个信息之象,组合不同,信息之象就必然不同。为什么盲人中的高人有时只看你的时辰,就能说出你很多事来,及你六亲的信息,且准确率很高。今天介绍的内容据传来源于盲人直断四柱法,大家信则有不信则无。


一,出生时辰:

此歌诀不但道出各种时辰出生人的信息之象,对六亲有明确阐述,尤其对父母及兄弟情况有很大的应用价值,此法往往是盲人用来确定时辰不准之人的生辰的法宝。

子午卯酉四时高,为人清秀是英豪,多数兄弟难为伴,一双父母并无娇,时初时末无依靠,四时中间多富饶,财禄荣华需自至,名位通天得势高。

寅申巳亥四时张,为人聪明呈文章,时正兄弟四五个,时初时末也成双, 父母亲疏无依靠,自然高福生华堂,若是天然加贵气,一时荣华大吉昌。

辰戌丑末四时孤,不妨父母少亲疏,时正多者先亡父,时初时末先亡母,更是兄弟无依靠,祖业不守受奔辱,准为官后当身役,男为僧道女为姑。


二,出生年份

甲乙春夏自立昌,丙丁晚景家不良,戊已时上人自肥,庚辛时生路通畅,壬癸生人三折曲,曲曲折折坎坷当。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017