注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

6种面相女人与多金男绝缘  

2016-03-15 11:14:43|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6种面相女人与多金男绝缘

想必每个女人都希望这辈子不愁吃穿,能过上档次较高的富裕生活。但是,现实是残酷的,这跟你命理有关的同时,你的相貌也可以折射出你将会有什么样的生活。下面介绍6类女人与多金男绝缘。对号入座的朋友不要气馁,自食其力何尝又不是件非常有成就感的事情呢?

1,眼露四白的女人

眼睛大而明亮是好面相,但眼珠小眼白多,这种女人的性格会比较阴险,缺乏人情味,有钱的男人绝对希望得到的对象是一个大方,得体的人物,不求那些为小事情斤斤计较,咄咄逼人的女人。所以这种面相的女人与多金男绝缘。

2,鼻骨起节的女人

这种面相的女人个性刚强别扭,主观固执,自以为是。有钱的男人都会比较大男子主义,能接受的女人要么是那种贤良淑德,能操持家业的女人,要么就是那种女人,能乖乖听话的那种。所以,这种个性强硬的女人,终究与多金男无缘。

3,声音沙哑的女人

讲话的声音,有些女人的声音像男性的声音,这种福薄,也许她们的家境很好,但是她们不懂得惜福。永远在自讨苦吃。所以,她们的择偶标准也会有偏差。相反,那么那些声音甜美的女性,她们的命会比较好。

4,嘴型噘起的女人

这种嘴型的女人,信口开河,爱搬弄是非嚼舌根。女主人有这样的性格,代表着家庭财运不好,夫妻双方不会理财,会过着比较穷苦的生活。

5,掌心不平满的女人

掌心不平满且凹陷的人,代表着这个人财运不是很好,平日生活里也比较节省,她们不喜欢整日想着如何穿衣打扮,平日里朴素到没有朋友。这种女人很好,不幸的是没有人发现她们。

6,脚平薄的女人

这种脚相的女人福气没有那么多,且婚运较差,女生,不仅仅很难找到自己深爱的人,同时对方不会太够优秀,就算结婚了,也不会厚积薄发慢慢变得有钱。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017