注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

癌症形成过程!  

2016-03-13 12:15:14|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌症形成过程!

癌症形成是有一个过程的,这个过程也叫做癌变,也就是正常的组织和细胞变成癌细胞的过程。那么,正常细胞为什么会变成癌细胞呢?
癌症是一群不受控制的细胞,不会自主消亡的细胞。(正常细胞约分列宁0~60次后后自动死亡)
癌症细胞在接触到血管前最大只有0.2CM大小(没有足够的营养支持)。如果碰到血管就会无限生长。癌症细胞后发出血管增生因子,促使血管向其发展靠拢。

癌细胞的转移如果免疫系统足够强的话可以检测到身体血管中的癌细胞并杀死它。所以如果你有服用抑制免疫系统的药物要小心了(像抗过敏药物)。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017