注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

水中加盐润肠通便  

2016-02-29 23:10:01|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水中加润肠通便

在生活中喝水是一件很是普通的事情,每个人每一天都在喝水,喝水对于身体来说是有好处的,可以很好的补充身体所需的水分;对于身体的新陈代谢是有好处的;经常喝水的人能够保证皮肤光滑有光泽;同时和市场上的饮料相比较,一杯水才是最好的饮料;当然,对于那些肥胖的人来说,喝水还有减肥的功效,下面就简单的说说在喝水的时候,加入一些东西能够让你达到减肥的目的,让你轻松享〝瘦〞。


喝盐水能够减肥

对于那些减肥的人来说,减肥的最终目的就是瘦身,减去身上多余的脂肪,而在减肥的过程中无外乎是几个方面,一个就是帮助身体进行排毒,把身体中的毒素给排出去;其次就是来润肠通便,对于囤积在肠道中的杂质有很好的清除作用,当然,最主要的就是要绿色减肥,健康减肥,不能藉助药物进行减肥,更不能以伤害身体为前提进行减肥。而这样的减肥过程,在喝淡盐水的时候,是能够很好的完成。

淡盐水能够帮助排毒

1、淡盐水能够帮助排毒

对于想要减肥的人来说,夏天是一个不可多得的减肥好季节,在夏天身体的新陈代谢是远远快于其它季节的,这样的新陈代谢对于身体机能来说是非常有帮助的,能够很好的保证身体的毒素被排出体外,当在喝水的时候加入少许的食盐,这样的盐水是能够清楚身体中的毒素。

身体中的毒素被排出体外的话,对于减肥来说是非常重要的,可以说是减肥的第一步,而喝一些淡盐水是能够帮助身体把肠道清洗一遍的,这样的清洗对于长时间积累在肠壁上的杂质有很好的去除功效,从而能够对于减肥有很好的功效。

并且,在夏天是很多细菌滋生快速的季节,而食盐有很好的杀菌功效,这样就能够保证身体中毒素被清理干净。

2、淡盐水能够润肠通便

在民间有〝朝朝盐水、暮暮蜜〞的说法,是说在早上喝上一杯淡盐水、晚上喝一杯蜂蜜水对于肠道有很好的清理作用,特别是对于便秘的人来说,更应该在早上喝一杯淡盐水,在晚上喝一杯蜂蜜水。

一般来说,肥胖的人肠道是不太好的,他们的肠道很多时候不能很好的清除杂质,进而会让杂质在身体中囤积,这样的话,就会产生更多的脂肪,加重了肥胖。

而在早上起床的时候要是能够喝上一杯淡盐水,对于通便是有帮助的,同时,在喝淡盐水的时候,是能够起到治疗便秘的效果。

3、盐水能补充肥胖损耗的电解质

在运动赛场上经常会见到运动员在运动过程中以及在运动结束之后狂喝水的现象,一般来说他们喝的就是淡盐水了,这样的淡盐水对于运动过量的运动员来说是非常有必要的。

因为,在激烈的比赛中对于身体水分的消耗是极大的;同时,在大量流汗的时候,对于身体中电解质也有一个很大的损耗,在汗水中会让身体中的钠盐丢失加快,需要及时的补充。

而在生活中,对于肥胖的人来说,夜间身体的活动量是远远高于其他人的,这样的活动量,对于身体中电解质的消耗是极大的,对于肥胖的人来说,要是不能及时的补充电解质,对于身体的伤害无疑是很大的,会造成身体机能的衰弱,要是稍不注意的话,还会被病毒入侵的可能。

而在喝淡盐水的时候,是能够很好的补充身体中的电解质,对于身体中钠元素的补充是很有必要的,从而能够很好的帮助减肥。

4、淡盐水比之药物更加安全

对于减肥的人来说,减肥的目的就是瘦身,但是终极目的还是保证身体的健康,要是为了减肥而损害了健康,这样的减肥不要也罢。

在人人求瘦的今天,以女性来说,很多人在减肥的过程中会无休止的吃减肥药,殊不知,这样的减肥药对于健康是非常有害的,因为很多减肥药是有很多激素的,这样的激素对于短暂的瘦身是有些许的好处,但是,长期吃减肥药的话,对于健康肯定是有伤害的。

但是,淡盐水却不会有这样的隐患,对于喝淡盐水能够减肥,其实早就被推广开来了,正如上面说到的那样,能够很好的清除身体中的杂质,对于毒素也是有很好的清理作用,这样的话比之药物要安全的多。

5、淡盐水减肥有些人不合适

当然淡盐水减肥并不是人人都适宜的,在淡盐水中还是有盐分的存在,这样的盐分对于正常人来说是微不足道的,但是对于高血压、心脏病患者来说还是要减少为好,因为,这么一点看起来微不足道的盐分也有可能对血压造成升高的可能,这样的话对于高血压来说,无疑是雪上加霜的事情。因此,淡盐水减肥对于高血压患者来说最好不要做。

结语:通过上面的描述,相信大家对于生活中淡盐水减肥有了新的认识了,其实在生活中减肥的方式还有很多,但是,不论是哪一种减肥方式,最终还是要保证身体的健康,希望上面介绍的淡盐水减肥对于减肥人士有所帮助,同时,对于那些高血压的患者,最好不要采用淡盐水减肥,最后,希望各位朋友在减肥的同时能够拥有一个健康的身体。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017