注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

出生在这几个时辰的人,不是官就是富  

2016-02-25 23:10:36|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出生在这几个时辰的人,不是官就是富

 

一天有十二个时辰,时辰不仅仅是计时单位,更是人出生的命理八字之一,生在不同的时辰,命理格局千变万化,如果生在吉日吉时,人生的前途必定无可限量,下面这三个时辰出生的人,人生注定有出息,创造财富和晋升高官是他们与生俱来的天赋。

 

子时(23点至1)

 

出生在夜半子时的人,性格温柔,为人通情达理,天生就有着过人的高情商,他们特别精通为人处世之道,年纪轻轻就有难得的生活思考,理性十足,对待困难总能抽丝剥茧,各个击破,无论在什么行业里都是立功受奖最多的人,是上司老板眼中的潜力股。而生在子时的人,命中水气旺盛,赚钱门路也比别人要多。都说子时是四正财位之一,出生在这个时辰的人确实比较容易发财!

 

 

午时(11点至13)

 

出生在烈日当头的午时,人性格会和阳光一样明媚热情,就算生活再艰难,乌云再笼罩,他们也是最最乐观,最最上进的人,天生就有一种天不怕地不怕的勇气。午时生人从小的家庭遭遇并不是很好,父母多数是劳碌之人,自己吃得苦也不会少,面对磨难他们一笑了之,会付诸更多的努力,因此每做一件事情都是回报多多的。午时生的人在大多年轻尚轻的时候就能创造同龄人里的高收入,升官发财总是少不了他们的份,必能为父母和家人创造一生富裕的生活。

 

 

申时(15时至17)

 

出生在午后申时的人,机灵慧敏,擅长思考,更难得的是他们会把自己层出不穷的创意变为现实,如果有机会一展才华,绝对是最最抢眼的才子才女。申时出生的男女,长得一般玲珑剔透,一表人才,再加上天生擅长言语表达,他们在社会上可是混得相当好的人,出社会不到几年,就能遇贵人临门,自己生活的压力,事业的失意也都会随之烟消云散,必定能成为有出息的人,光宗耀祖。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017