注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

阳台千万不能放这东西  

2016-02-14 16:14:08|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳台千万不能放这东西

在家居环境中,与大自然最接近的地方就是阳台了,它是整个空间的纳气之所。大家可以在阳台上晒晒太阳、呼吸新鲜空气,还可以纳凉、晾晒衣物,由此可见阳台是一个多么重要的场所,今天小编就和大家说说阳台千万不能放什么?

1、风铃

很多女孩子喜欢在阳台上挂上一个风铃,以为非常浪漫,有情调。从风水学上认为,风铃因为被风吹动后会发出悦耳的声音,可以带动空气流动并影响磁场,所以是有化煞的功能。但是在阳台悬挂风铃,很容易被外面的煞气吹动,影响家中的风水。

2、高大的绿植

在阳台上放置盆栽,阔叶盆栽、桂竹等较理想,但不宜栽种叶片太过茂密而且高大的绿树,屋外有大树会使家运收到影响。小花小草等小盆栽也可用来点缀阳台,如果每株花草都长得很好,代表此处阳气盛;若花草总干枯不大,则表示此处不宜栽种,或者是要另选其他绿树。 

3、神位

供奉神位免不了点香烛,经常弄得家里乌烟瘴气,为了避免这种情况有些人就把神位放到了阳台,认为便于通风散气,还能让神位接纳大自然的空气。实际上,这种做法大错特错。

阳台过于空旷,风吹雨打,在此处摆放神位很不吉利,容易冲撞了神像。如果到了冬天神像被西北风吹到,极容易吹散神位的灵气。而且阳台还是家里晾晒衣服的地方,衣服沾染了人体污垢和气息,尤其是内衣裤,在此处摆放神位就会对神灵造成不敬,对家中产生不好的影响。因此,阳台是不能摆放神位的。

大家一定要记住不要在阳台摆放这三样,规避这些风水问题,避免让居室不吉。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017