注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

让你腿粗的9个坏习惯.  

2016-01-06 12:51:13|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你腿粗的9个坏习惯.

1. 在椅子上一坐就是一整天 (我的工作就是需要一直坐着
2. 三餐都在座位上解决,或是吃饱马上坐下
3. 很少起身去上厕所
4. 双脚冰冷也不管,让血液循环越来越差
5. 常常翘脚,阻碍血液循环
6. 站一整天没有按摩小腿
7. 站姿不正确,例如重心只在其中一支脚、刻意站内八
8. 不做运动、不爱走路
9. 爱喝饮料、爱吃味道重的食物
大家都中箭了吗?

其实,〝没有丑女人、只有懒女人〞想要有双修长的细美腿,就快点改掉这些坏习惯吧!

透过抬腿、拉筋、有氧操、快走、慢跑、游泳或是骑脚踏车,再搭配正确的饮食习惯,都能达到腿部肌肉紧实的效果,让粗腿跟你说掰掰唷!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017