注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

一言难尽“好风景”  

2016-01-13 22:14:05|  分类: 杂稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一言难尽“好风景”

 

好风景是一个家俱品牌。

近两月前在好风景家具促销活动中,看到几款家具质量,样式,价格都还可以,便订购了几样。没有想到,这次订购,却带来了很多烦恼。

二十天前,房子装修基本结束,便开始进入家具。

谁曾想,到的实货竟然都同当初看到的样品存在着明显的差别,样品做工精致,油漆光亮,而实际到货的却是做工粗糙,木质低劣,同一套家具油漆颜色不一。

当发现同一套家具竟然是在相差几天才陆续送到的后,仔细比效后,不论是色差,还是做工都有非常明显的不同时,半个月里反反复复十几次同商家交涉,商家总是今天推明天,明天推后天。

看来老虎不发威就会当病猫的。

在忍无可忍中,终于在言辞愤怒的最后通喋后,事情才得到了无奈的解决。

在此期间,顺便走了田东几大家具卖场,感觉到有必要向正要买家具的朋友们发几句忠告:

一,不要轻易相信商家的所谓优惠促销活动,就如同笔者在好风景促销活动中买的床,其它商家有相同的质量还要好些的,竟然比好风景的优惠价还要便宜三到四百元。所以,不要相信活动,最好的办法就是多看看其它商家的同类产品的质量与价格。

二,家具,特别是木制类的,一定要买摆放的样品,只有摆放的样品才是你能看到触摸到的真实的,也只有样品,才是厂家不敢轻易造假的。

三,沙发类家具一定要买没有经开包的,因为样品由于长时间摆放试坐,会有太多的灰尘。

四,切忌不要一次性付款,卖家常常在未收款时说的天花乱缀,会说售后如何如何的好,当你付完全款后,态度马上换了容颜。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017