注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

男人伸出他的手便可知他是穷人还是富人  

2016-01-11 12:23:04|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人伸出他的手便可知他是穷人还是富人

 

看手相中,〝相〞包括有两方面的含义,在命理相学中,一指命相,二指看相。古人认为〝人命禀于天,则有表候于体〞。而这个〝体〞便是身体部位。而人的双手是身体部位不可或缺的。双手足够勤劳,活着就不会受冻挨饿。那么手相则根据手的形状及手上的纹理、色泽、来推测人的身体健康及运气的祸福凶吉。

钱,这个东西可以买来很多东西,也可以解决很多问题。所以每个人都在为钱伤透脑筋,每日每夜的劳作。但有些人天生命好,运气好,一辈子都不缺钱花。那么,哪种手相的男人最有钱?


男人伸出他的手,便可知他是穷人还是富人

1、男人手掌厚实且有弹性的最有钱

手掌厚实且有弹性的男人财运较好,他们的财运事业基础好,爱动脑,肯努力上进,做任何事情都有坚持不懈的精神。因此,无论成就大与小,他们都是有成就的。他们也是大富大贵型,自己有赚钱的本能,同时在求财方面比较容易。因此,这辈子都不会缺钱花。

2、男人手中钱财纹多,财库多的最有钱

什么是钱财纹?什么是财库?钱财纹也称为理财纹,是指在小指和无名指中间下面很多细细的斜线,如果这些线比较深且多的话,代表着财旺钱多,一生有花不完的钱。财库则是手中的线互相交错中,构成大的四方形或者为三角形,甚至手中形成多个四方形或者三角形,这些形状为财库,代表着财富,有这种手相的男人在钱财的运气上会比较幸运,容易成为有钱人。

3、男人〝川〞字型手相的最有钱

〝川〞字形的手相,这种手相亦指手掌中的三条主线互不相交,所形成的。拥有这种手相的男人事业心比较重,悟性高,直觉好,因此属事业上比较容易成功的,事业与财运是相互影响的,事业平步青云,财运才会越来越好,因此,这类男人不缺钱花,在外人看来也是最有钱的。

4、男人财运钱深直的最有钱

在手相中,小指的根部称为水星丘,此处的竖线被称为财运线。财运线是金钱运好坏的重要标志,如果手中的财运线比较深直,有力,甚至有的人是多条深直的财运线,代表着钱财运好,拥有这种手相的男人会成为有钱人。

5、男人手指并拢且没有缝的最有钱

除大拇指外,伸开其他四个手指,并拢,如果中间没有缝隙,即连个芝麻也掉不出来,这样的男人存钱能力中强,他们特别的擅长理财,不会盲目的开支和花销,生活中精打细算,这类男人偶尔还会给你惊喜,会是个有钱人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017