注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

最新挑男友技巧看手指长度  

2015-07-19 16:11:24|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新挑男友技巧看手指长度

你知道吗?

原来从一个男人的手指长度就可以判断出他会不会疼爱身边的女人。让我们一起来了解真相吧!

加拿大麦基尔大学的科学家们请来了155名男性受试者,分别对他们进行了用时5分钟的行为测试,测试后将把他们分成两类,一类是个性温和的人,而另一类则是个性粗暴的人。

经过20几天的研讨后,科学家们有了重大的发现。

 

研究表明

男性若无名指比食指长,就会疼爱身边的女性,而无名指和食指长度相差无几,则代表该男性性格相对粗暴。

首席研究员和心理学家Debbie Moskowitz发现:指长比较低的人在子宫内受到的男性荷尔蒙比指长比较高的人要多,所以摄取男性荷尔蒙越多的人对女性就会越和善。

此外,研究还发现:指长比较低的男性虽然对女性很和善,但他们对男性的态度是很平常;而指长比较高的人对男性和女性都是一样不礼貌。

 

科学家在实验中也发现:

指长比较低的男性几乎一整天都处在温和的状态下,指长比较高的人几乎都很暴躁。

指长比较低的男性和谐指数比指长比较高的男性高约30%,所以,指长比较低的人离婚率很低,因为他们对老婆总是很忍让。

其实我觉得中指也很重要!

看到这,你是不是也拿起自己的手掌在比划呢?

哈哈,如果喜欢就分享给你的朋友吧,别让他们错过了这么好的技巧哦。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017