注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

6大风水注意事项 留住生命中的贵人  

2015-06-20 08:20:33|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6大风水注意事项 留住生命中的贵人

命中有贵人,会给你带来许多意想不到的帮助,不仅让你事业通达,金银满堂,贵人还能帮你消灾挡难。命运多舛的时候有贵人相助,很快就能走出困境;兴旺发达的时候有贵人相助,会让你的路走得更顺畅,下坡路就更少。


当遇见困难、生活穷困潦倒、感到迷惘……这些时候,我们都想能出现一个贵人帮我们渡过难关,谁都想出门遇贵人,但是贵人并不是你想就能有,首先你得让以下的一些风水改变一点点。
一、书桌背后无靠 
在家居的布局中,书房可以是决定主人事业财运和贵人的重要因素,一般书桌的方位是最重要的,书桌的背后忌无靠代表着主人在行事方面是没有贵人相助的,背后需要有实墙可靠,那么在行事方面就会有贵人相助。
二、书桌左摆垃圾桶 
这里所说的书桌主要包括家居书房中的书桌、办公室的办公桌等。因为在风水命理学,书桌的左边为青龙位即贵人位,你若不慎将垃圾桶摆放在此处沾污了贵人,贵人自然会对你敬而远之的。
三、客厅显处养乌龟 
很多人都喜欢在家中养龟,因为龟代表长寿,而且打理容易,若是你有养龟的爱好,建议你不要在客厅显处养龟,例如一开门就能见到的地方,乌龟在风水学中,代表小人的意思,在客厅见乌龟代表小人当道,贵人招不着,却招着小人了,得不偿失。
四、座椅后放仙人掌 
大家知道,书桌、办公桌等的座椅后见实墙在风水命理学中谓之有靠,暗示着有贵人相助之象;但是,如果在实墙和座椅之间摆放仙人掌、月季等带刺的植物,则为贵人对你的帮助是有心无力或爱莫能助之象。
五、东北缺角 
在家居的风水中,东北是代表着子孙山和主人的靠山,如果东北缺角除了对家居的财运有破坏以外,那么主人在行事方面会很容易受到阻碍,而且也没有贵人相助,这样的风水是大忌,建议摆放一尊〝泰山石〞或是〝七星五岳镇〞来作为专业的化解缺角。
六、客厅沙发背后落空 
客厅的沙发代表的也是家居中的财库和靠山,一般都是代表着家中主人的财运和事业上面的靠山,沙发无靠,也代表着没有贵人相助不仅会惹来小人从中破坏好事,而且也会影响家中主人的交际运,对个人的运势有不好的影响。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017