注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

男人三种睡姿毁掉下一代  

2015-05-20 14:21:04|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人三种睡姿毁掉下一代

睡觉姿势会对性功能造成“恶果”吗?答案是肯定的。对于男性而言,最好的睡姿是仰卧,且双腿分开;而俯卧和侧卧,对男性生殖系统都可能有不利影响。

错误1:俯卧

不仅压迫内脏,导致呼吸不畅,久之损害内脏功能,更会压迫生殖系统。阻碍血液循环,容易造成频繁遗精,使男性出现头晕、乏力等症状,影响正常的工作和生活;阴囊受到压迫,热力不能有效散去,会使阴囊温度升高,对睾丸的生精功能产生不良影响,降低男性生育能力。

错误2:左侧卧

心脏会受到压迫,容易导致睡眠质量不佳。而且当心脏受到压迫时,男性全身的血液循环会变慢,包括生殖器官的血液循环,当长期得不到充足的血液供应时,有可能引发男性功能障碍。

错误3:右侧卧

并不是每一位男性都适合右侧卧的睡姿。男性在采用侧卧睡姿睡觉时,所承受的压力比站立时要明显得多。部分男性、尤其是青少年睡觉时动来动去,有可能把精索也“扭”成了一团,出现扭转和“打结”的情况。由于给睾丸供应营养和排出代谢物的血管从精索中通过,一旦精索发生扭转,睾丸就得不到营养,代谢物也不能排出,若扭转时间超过12个小时,睾丸就有可能缺血、坏死。因此右侧卧也不是男性最好的睡姿,若男性坚持右侧卧,也要注意“睡相”,不要扭来扭去。

正确睡姿:仰卧才是最适合男性的睡姿

男性选择仰卧的睡眠姿势,并自然分开双腿,既不压迫内脏和生殖器官,也能避免发生阴囊扭转,可以给出充分的活动空间,能有效散热,促进生殖器官的血液循环,对生殖系统健康最有好处。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017