注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

让你错失贵人运的六大风水  

2015-05-13 16:31:19|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你错失贵人运的六大风水

无论是办公室的风水还是家居中的风水,都能够影响到我们的运势,家具摆放错误会破坏房屋的风水,不好的风水,自然会给我们带来不好的运势,那么有什么样的风水会让我们错失贵人运呢?下面就和大家分享一下:让你错失贵人运的六大风水。

让你错失贵人运的六大风水

一、书桌后无靠在家庭风水中,书房是决定主人事业运与贵人运的重要位置,尤其是书桌的位置最重要,书桌后没有依靠,代表主人在事业上得不到贵人帮助,背后应当要由实墙,那么在事业上就会得到贵人相助。

二、书桌左边摆放垃圾桶这里所讲的书桌不仅仅代表家中书房的书桌,还代表办公室的办公桌。在风水上,书桌上的风水位是左青龙右白虎,左边为贵人位,若你将垃圾桶摆放在左边的位置,贵人自然就不会来帮助你。

三、书桌上摆放破物件在风水上,办公桌是招贵人的一个窗口,窗口要整洁,完美,贵人才会眷属亲近你,若破损,残缺的物件摆放在上面,则会影响到风水,让风水产生负能量,自然就没有贵人运。

四、座椅后放仙人掌大家都知道,书桌,办公桌的座椅后面最好有实墙,代表有靠山,暗示有贵人相助的意思,但在实墙与座椅之间出现仙人掌或月季等带刺的植物,代表贵人对你的帮助是有心无力或爱莫能助的情况。

五、东北缺角在家中,东北方代表子孙山与主人的靠山,若东北缺角对家中财运有所破坏,主人在事业上也会受到严重的影响,没有贵人相助,这样的情况,是风水中的大忌,建议可以摆放“泰山石”来弥补缺角。

六、客厅沙发背后落空客厅中沙发代表家中的财库与靠山,一般都是代表家中主人事业财运的开始,沙发无靠,代表没有贵人反而还会有小人来阻碍事业,影响家中主人的人际关运,对运势有着不好的影响。一些小小的改变,可能会影响你的一生。不可思议吧!是的,风水就是那么的神奇。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017