注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

户外骑行超燃脂运动 将健身进行到底  

2015-04-07 16:48:20|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
户外骑行超燃脂运动 将健身进行到底 

url:http://yangsheng.gmw.cn/2015-03/23/content_15183674.htm,id:15183674

众所周知,运动减肥是最科学最健康的减肥方法,主要采用一定的有氧运动,消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达到运动减肥的目的。

骑行减肥不是要高强度的锻炼,那样很可能拉伤肌肉;也不是要你散步般感受春风,这样丝毫没有运动的意义,而是要规律的有方法的进行。今天小编就给大家介绍几种骑行减肥燃脂的好方法。

1、减脂骑车法

指的是以中等速度骑车,一般来说需要连续不断地骑40分钟以上,同时还需要注意规律地呼吸,这样对于减少体内的脂肪是非常有利的。

2、力量型骑车法

是根据不同的条件用力地骑车,比如在上坡或者下坡的时候调节齿轮的大小,这样就能够有效地提高双腿的肌力以及肌耐力。

3、强度型骑车法

以自己的六成极限速度骑车5-7分钟,同时需要用心率表观察自己每分钟的脉搏,使得心率处在心肺功能训练区内,这样不仅能够锻炼人的心血管系统,还能够有效地燃脂减肥。

4、间歇型骑车法

指的是在骑车的时候,先是以中慢速骑1-2分钟,然后再以1.5-2倍速度骑2分钟,接着再以中慢速骑,再回到快速,如此交替循环地骑车锻炼,不仅能够提高人体对于有氧运动的适应能力,同时更好地燃脂减肥。

5、核心肌力骑车法

指的是在骑车的过程中,臀部离开座位,但是不站直身体,同时使用腰腹部发力控制人的身体,这样就能够有效地锻炼腰腹部的肌群力量。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017