注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐
GACHA精选

耳朵上有这个注定你一生富贵!  

2015-04-23 16:57:16|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耳朵上有这个注定你一生富贵!

看一个人是否聪明,只要看一下额头就能知道,因为这个部位是知识与智慧的仓库。如果额头宽、隆起的话,则代表这个人有很好的读书运,他的智慧力、创造力、想像力、思考力等都是比较发达的。


?一个孩子有没有读书运,将来是否有成就,除过看额头外,其实还有一个部位很重要,就是看耳朵。耳朵长的越高的人愈有读书运,未来事业也容易发达。
耳朵长高的意思是说耳朵略接近或高于眉毛,耳朵越高人越聪明;反之耳朵越低人就会愚笨,读书学习运差。?一般来说,小孩子因为还没有发育完全,面相最后还没固定,所以看孩子14岁以前的命运就得看耳朵,这是为什么呢?因为在相学上,男性1-7岁看左耳,7-14岁看右耳,女孩子则相反,即女性1-7岁看右耳,7-14岁看左耳。如果耳朵长得饱满、颜色黄润,这往往代表孩子有好的少年运。
耳朵上的痣是一种吉祥,代表聪明和孝顺,一般来说,只要耳朵的形状长得漂亮、长的高,则这个孩子学习成绩一定好。
?看一个人有没有福气,未来能不能大富大贵,通过一种〝耳形〞就能一下判断,这种耳形叫做〝贴耳〞,也就是说从一个人的正面望过去,几乎看不见耳朵。古书上说,正面不见耳者,必大富大贵,如果〝贴耳〞到彻底看不见耳朵,这种会贵气到了极点,他的家庭背景往往非常显赫,富甲一方,今后这个人也会获得极大的富贵
自古以来,无数的相学家发现,修行的人耳朵会发生变化,这种变化表现在二个方面,一种是耳朵会越来越高,因为修行人修行的目的就是为了开智慧,修行的功夫越深,人就越来越聪明,耳朵也会越长越高。
?第二种是修行的人耳垂会变得越来越大,耳垂越大的人越有福气,而且很长寿。?耳垂的部位一般代表人60岁以后的运气,一个人耳垂又大又长又饱满,60岁以后就会有相当好的运气。
?如果我们发现自己的耳朵长的不是很好的话,要想改运,那就要不断地去修行,如此就能慢慢地增加我们的福气,特别是获得一个幸福美满的晚年。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017