注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

从眉毛形状看人一生的运势强衰  

2015-04-20 16:27:04|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从眉毛形状看人一生的运势强衰

眉毛形状暗示一生的运势强衰


北斗眉——富贵长寿


眼眉宽厚而形长、眉头圆润而下垂、色泽黝黑而有光泽、眉尾齐整而下探者为〝北斗眉〞。长有此眉的人,富贵寿长,最易从事文职,若其他相理也佳,则一生顺风顺水。
狮子眉——中晚年发达
  


眉头整齐、眉心略弯、眉毛粗浓、眉尾圆润下探、眉长而梳松为〝狮子眉〞,其人富贵正直、也主寿年高、但多数中晚年才发达。
  
春心眉——婚姻不顺
  


眉身太细、眉形状态又细又长、眉头和眉尾向下弯曲,犹如柳条枝般,为〝春心眉〞,此类人好色贪淫、头脑只有男女色情、一生研究男女色情心理,但是多数婚姻不顺。
罗汉眉——晚年孤独
 

 
眉毛粗浓、眉身短而宽、眉尾下垂,为〝罗汉眉〞,其人心性凶猛、不利兄弟、好争抢打斗、喜酒色、最宜入佛门修养心性,否则一生坎坷、晚年孤独。
  
带剑眉——官讼是非
  
眉头散乱冲射印堂者,称为〝带剑眉〞,其人兄弟不全、与父母缘分较薄、本人个性也不良,一生容易犯官司口舌,如果其他相理也不佳,则牢狱一生。
  
六害眉——贫穷困苦
  
眉毛杂乱犹如针,称为〝六害眉〞,此眉长相的人,待人阴险狠毒、一生凶祸之事较多,贫穷困苦。也主此人出生前父母贫穷苦痛,或父母身体不好,或父母感情不佳。
一字眉——文武双全
  
眉头和眉尾整齐又清秀,称为〝一字眉〞,主兄弟多而和睦并富贵,也主自己富贵双全,能文能武,有智谋,办事正直果断。
  
螺旋眉——兄弟反目
  
眉尾有螺旋状,称为〝螺旋眉〞,此眉相的人一生缺少贵人相助,兄弟之间反目成仇、同事朋友不睦,易遭他人陷害,处处都是小人。
  
大扫帚眉——遭人厌烦
  


眉毛又浓又大,并杂乱而生,称为〝大扫帚眉〞一生运势不佳,常常碰壁,人际关系很差,遭人厌烦,终生难以成事。
吊丧眉——自私自利
  


眉毛位置往后向下过目,称为〝吊丧眉〞,其人奸淫、贪财好色,若其他相理长得好的人,有权威,能成为一代名人政客。
  
八字眉——个性狡猾
  
眉尾分叉或两眉呈八字形状,称为〝八字眉〞,主有胆识、有度量、敢于拼搏奋斗、文学造旨高、但为人太狡猾不适合深交,因此刑克六亲,缺少知心朋友。
  
交加眉——奔波劳碌
  
眉毛上下相连中间空白,或像交战似得相连侵入印堂,为〝交加眉〞,这类人做事犹豫不决、耳根软没主见、终生难有大作为,奔波劳苦一生。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017