注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

盘点遭成龙潜规则过的女星们  

2015-04-18 20:40:43|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点遭成龙潜规则过的女星们 
【2015-04-01 讯

已经年过50岁的成龙,也早公开了妻子林凤娇和儿子房祖名,不过生性不拘小节的他自出道以来就和不少绝美女星传过恋情和绯闻。

根据花边星闻报导,我们已无力对风流成性的有妇之夫成龙发表任何评论,反正他即便面对震惊天下的『小龙女』事件,都能理直气壮地以一句『世上男人都会犯的错』为开脱,这样彪悍的价值观让我们早已不奢望他能搞懂什么叫寡廉鲜耻。

成龙和利智

1985年利智与成龙拍《双龙会》时演出一幕火辣床上戏,双方随即传出绯闻,但此段绯闻却是众多女星中传得最短的。当初,利智在香港走红的时候,成龙便给予了足够的重视,一旦有了机会,他就主动邀利智来拍自己的影片。然而透过现象,我们又不能不看到一个本质,那就是成龙确实曾打过利智的主意,而且一追数年。由此可见,当初他说这话,并非完全的笑谈,其中多少带了几分真意,甚至还被认为是公开向利智调情。有人将他这一番话进行了另译:利智,你听好,那么多出演成龙戏的女主角,都没有逃出我的掌心。你也是如此。

成龙和邓丽君

这一抱是很久以前的事了。当年,邓丽君暂居美国时与成龙相遇,与这位多情男彼此之间发展出一段情。后来,成龙还是抛弃了她。

成龙在洛杉矶邂逅一代歌后邓丽君,两人旋即沉溺于天昏地暗的恋爱中。只可惜两人的恋爱花开有心,水流无情,哀怨千秋,催人泪下。成龙曾这样评价邓丽君:『我们的友谊发展成了浪漫的关系。她温柔,聪明,有幽默感,又美丽。她在时装和食品上的鑑赏力简直是令人羡慕的。她从来就懂得,什么场合穿什么衣服和饰物。但她唯一不知道选择的就是男人……,』

成龙和吴绮莉

在与成龙传绯闻的多名女主角当中,最轰动的绯闻当然要数和吴绮莉那一段情,因为她为成龙生下了轰动一时的『小龙女』。1999年,相信是成龙最难过的一年,龙种事件曝光,吴绮莉亲口承认肚里的孩子是成龙的。后来成龙自称『犯了全天下男人都会犯的错』,承认了事实。就算事过多年,成龙大哥谈起这个『龙种』事件也还是心有余悸。

成龙和吴家丽

吴家丽1993年夺得影后名衔后,当场与成龙相拥亲吻,之后传出两人拍拖。有一次,圈中一些人谈论香港女星性感,大多数人都遵从台湾一家杂志的评比排名,觉得钟楚红属于第一性感美人(当然,这是因为将演脱戏出名的波霸和波圣排除在外)。

成龙一直都没有说话,后来见大家为了排名争执不下,他借著点酒劲语出惊人,对女人,你们实在太不瞭解,波大的女人就性感?完全是外行,若说性感的话,吴家丽才是第一。据说成龙曾在吴家丽身上下过不少功夫,约她吃饭,请她拍戏,甚至是从国外给她带小礼物,功夫做到十足。吴家丽也不同于其他的女仔,对于成龙的盛情,她是来者不拒,甚至是成龙请她跳舞,故意将自己的身子在她的胸前蹭来蹭去,她也丝毫都不避讳。

成龙和林青霞

林青霞初入娱乐圈的时候,成龙对大美女林青霞爱慕不已,但是后来因为秦祥林的原因没有展开追求。后来在1985年拍《警察故事》时成龙终于一偿宿愿,两人传出绯闻。

成龙和王祖贤

成龙这样熊抱王祖贤足见当时二人关系非同一般。王祖贤在1992年因拍摄《城市猎人》也一度与成龙传出诽闻。或许王祖贤最大的悲就是在感情上太过于认真,特别是与成龙,明知道对方就是抱著玩的心态,还一往情深。对于成龙来说,1981年已与林凤娇结婚,根本就不可能和王祖贤走到一起,于是在事态还没有彻底演变之前选择了抽身。

成龙和章子怡

成龙与章子怡2001年合作《尖锋时刻》,媒体爆出章子怡在成龙生日宴上献吻、坐大腿和餵水果的永恆照片,绯闻传遍坊间。然而成龙大哥兇猛一抱还是最为惊艳。成龙过47岁生日时,章子怡不止送上香吻,还坐在成龙大腿上,餵他吃水果、喝他喝过的矿泉水。而且成龙每拍完一个镜头大汗淋漓,章子怡立刻上前替成龙擦汗,关系甚是亲暱。据说成龙在生日当天,还抱起章子怡说:『她是我的生日礼物。』

成龙和刘亦菲

从《功夫之王》拍摄时起,成龙就对刘亦菲欣赏有加,在公开场合成龙也从不掩饰自己对刘亦菲的赞美,更破例和她一起拍摄时尚杂志封面,两人的亲密合影还引起了外界对刘亦菲借成龙上位的猜测。不过,成龙和刘亦菲在每一次公开场合都不避嫌地一同出席,用大方的姿态回击传言。只是在一次访谈里面有记者问成龙让刘亦菲做他的儿媳怎么样,然后成龙就说:『不好,不要害了刘亦菲』。

成龙和徐静蕾

这是过年前某天深夜里的一幕。凌晨两点左右,徐静蕾的座驾驶到酒店门前迎驾,须臾一男一女带著浑身酒气步出酒店,正是逸兴遄飞的成龙和徐静蕾,但大哥还是大哥,女的却已不是『玉女』。当时喝高了的徐静蕾,醉意迷离,『豪放』之姿旁若无人,『玉女』本色荡然无存。而一旁的成龙满脸通红,也喝了不少,但似乎比『玉女』清醒一些,他紧紧搀著徐静蕾的胳膊,亲自把徐静蕾送上汽车。当徐静蕾坐定、汽车启动之际,成龙突然又探身上车,双手捧住徐静蕾的面庞,动情与她『激吻』,动作相当给力,过了好一会成龙才放手下车,恋恋不捨地挥手告别。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017