注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

女人身上看男人  

2015-03-08 19:57:36|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人身上看男人 

 

1.穿着光鲜,神情忧郁的女人,她的男人一般是事业成功,外带小秘者。

2.一个泼妇型的女人,她背后的男人,也许就那种不善言语的老实人。

3.一个女强人的老公,必定是个普通人。

4.一个为钱奔命的女人,她的老公必定是个无能者。

5.一个精神出轨的女人,她老公肯定在思想上和她不是同一个水平。

6.世上的每个女人都是纯情少女,一切的改变,都是从男人身上开始,一个优秀的男人能使自已的女人光采照人,一个无能的男人,让自已的女人满面沧桑。

7.光采照人的女人背后有一个爱自已的男人,有足够经济后盾,不用为生计发愁,天天健身,日日美容,日子过的有滋有味。

沧桑的女人,日夜为生计奔波,为了儿女的学费,为了老人的养老费而省吃俭用,更舍不得为自已买几件象样的衣裳,日子过的清苦和辛酸。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017