注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

外遇 最终都是5种结局  

2015-03-06 09:35:52|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外遇 最终都是5种结局

 

在这个外遇已不是新鲜事的时代,男人外遇的理由尽管可以五花八门,但外遇最终逃不出以下结局;正在外遇中的男人最好想想你会是哪一种,蠢蠢欲动的男人趁此有所警惕;至于洁身自爱、忠于配偶的你,祝福你有圆满的婚姻生活。

以下是男人外遇最常有的5种结局:

第一种结局:无聊的圆满

男人有情妇,很多人的结局是事蹟败露,妻子知道后不原谅,导致夫妻感情破裂,最终走向离婚的道路。如果这个情妇是单身,男人和情妇大都顺理成章地结为夫妻,重新或说男人继续当丈夫,过夫妻(只是不同妻)生活,妻子也许也会寻找到自己的伴侣,过新生活。但若有孩子,受最大伤害的就是他们,孩子因此失去了应有的完整家庭。不过,这种结局还算是比较圆满的。

第二种结局:可悲的祥和

男人爱上了情妇,情妇爱上了男人,但男人为了责任感不愿离弃妻子,妻子知道后,为了孩子或众多理由想维护家庭完整,选择了默许,而情妇为了得到男人的爱也选择了继续爱相随,于是一个滑稽的场面出现了,男人一三五陪情人,二四六陪老婆,星期日轮流,大家相安无事的继续过日子;此时,男人表面上「坐享齐人之福」,实际上,两边暗潮汹涌,尤其都有小孩后,不论经济、体力、精神、教养上压力之大,可想而知,真正是「自作自受,有苦难言」。

第三种结局:倒霉的落单

如果男人和情妇双方都各有家庭,事发后男人一方离婚,而情妇却选择了继续维持原来的婚姻,男人就落得人财两空,后悔莫及。但选择继续维持婚姻的情妇,和丈夫心中肯定还是会留下难以癒合的阴影,在他们的婚姻中留下隐忧。不过,如果男人从此安分,不要想报复情妇,且用心重新追回原配,或许这种结局也不算太差。

第四种结局:乐此不疲

很多情妇之所以会和男人在一起,图的就是一个财字,往往财富达到一定数量后,会很绝然的选择离开。在与男人「哥哥缠」期间,这种情妇也懒得去影响对方的家庭,只要有钱花就足够了,而男人追求的也只是生理需要,于是各取所需。直到有一天两人都觉得够了、互相腻了,自然分手就是最终的结局。不过这种男人往往还是会不断的追求女人当情妇,露馅且影响婚姻也是早晚的事情。

第五种结局:鸡飞狗跳

男人有小三被老婆发现后,老婆要不大吵大闹,要不出于报复心理,居然也去找小王;或是小三一直想扶正,结果闹得鸡飞狗跳,小则家庭暴力,大则出现情杀事件,毁了好几个人的一生。在此影响之下,往往与小三的关系也会随之改变,男人最终成为孤家寡人,或是受伤变残,甚至锒铛入狱,这也是最惨的结局。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017