注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

千万不能带孩子去这里  

2015-03-25 20:54:02|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千万不能带孩子去这里

在孩子3岁之前,有很多地方是不适合孩子“光顾”的,粑粑和麻麻们千万要注意,否则造成什么无可挽回的后果,谁愿意看到呢!

一、寺庙。这里往往是一些善男信女们烧香拜佛的地方,终日烟雾缭绕,钟声不绝于耳。很多家长觉得去那里拜佛诵经,带上孩子会对孩子的成长有好处。殊不知,在寺院这类地方,往往会萦绕很多“不干净”的东西,而小孩子据说能看到大人们所看不到的事物,去到那里难免会受到一些惊吓,而造成哭闹不止,甚至疾病缠身。

二、殡仪馆。殡仪馆是人们送别死去的亲人朋友的地方。这样的地方往往阴气较重,小孩子身体单薄,阳气较弱,在这种地方往往会受到一些邪气的侵袭,从而导致一些莫名其妙的疾病的侵入身体。

三、医院。小孩子身体较弱,抵抗力很差,所以不是必要的时候尽量不要带着孩子去医院这种病菌和细菌密集的地方,否则会让他们很容易感染上一些传染性疾病的。

四、游乐场。现在的游乐场都是一些大型的带有一定冒险性质的游乐设施,很少有能适合小孩子玩耍的项目,带孩子去那里不但白白浪费体力和金钱,而且搞不好还会让小孩子受到惊吓,实在是得不偿失。

五、长途旅行。小孩子的记忆比较短暂,对很多事物的理解还停留在非常浅显的阶段,长途的旅行非但不会带给他们任何精神上的愉悦,而一路的颠簸劳顿,还会让他们弱小的身体吃不消。所以如果家长们有心带孩子出去多呼吸一些新鲜空气、多晒晒太阳的话,郊外的条件足以了。

总之,孩子身体脆弱,一定尽量让他们远离人群,避免各种危险活动,好好保护他们。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017