注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

男性长3种皱纹大病前兆  

2015-03-18 15:33:42|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男性长3种皱纹大病前兆

皱纹是皮肤老化时最容易观察到的部分,其形成过程牵涉了无数生理现象,皱纹不再只是老的表现,也与健康有关。根据医学专家表示,不同部位的皱纹反应不同的健康状况。

皱纹虽然是变老的象征,但更重要的是皱纹能提醒我们健康与疾病。拿起镜子看看自己是不是也有这3种皱纹:


抬头纹:抑郁症

有了抬头纹的额头难免看起来显老,但少许的抬头纹也凸显出男人的成熟魅力。一个人如果常常动脑思考,额头上的横向皱纹会比较多一些。额头部位是心的反射区,如果长期心火旺盛或劳心伤神,导致心血亏虚,血液不能上行到额头部位,再加上抬头、伏案等习惯动作,皱纹就这样长出来了。

如果前额上的皱纹不连贯,呈波浪状,就说明这个人容易心绪不宁,陷于精神上的痛苦,情况恶化下去,还有患抑郁症的风险。


应对方法:

1. 经常用双手在额头轻轻舒展按摩。
2. 做些开心的事,为自己缓解压力。
3. 养成健康的饮食、睡眠习惯,并且要多运动。


脸颊纹:高血压

脸颊的皱纹比较不明显,比起眼睛、额头更难发现。脸颊是面部皮肤比较脆弱的地方,很容易看出血管循环代谢方面的问题。如果出现斜的皱纹,可能是有高血压的倾向。另外,右脸的皱纹如果比左脸深,则表示肝脏不好。如果颧骨上出现镰刀形皱纹,可能脚上有病。


应对方法:

1. 在饮食上注意荤素搭配。
2. 注意面部皮肤保湿和去角质。
3. 多从事一些运动量适中的运动。


眼下皱纹:排毒能力

眼周附近的皮肤是脸部最薄的部分,因此血液循环不好的话,也会造成黑眼圈的形成。眼睛下方的皱纹主要是与肾脏、膀胱的排毒能力有关。眼睛下面出现半月形皱纹,是肾、膀胱和心脏有病的征兆。如果眼袋很严重,表示肾功能不足,需要补补肾了。


应对方法:

1. 多吃碱性食物,多饮水。
2. 使用合适的眼霜,避免眼睛下皮肤过早松弛。**

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017