注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

2015年12月30日  

2015-12-30 18:00:25|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查阅你是什么投胎而生

 查法:如凌晨四点生人,即为寅时,在寅时一栏,找出自己对应的农历出生月份,如农历二月生人(以节令为界限,正月立春,二月惊蛰,三月清明,以此类推,闰月需换算),寅时一栏对应的二月括号里为鸿雁,再查下面的鸿雁断语即可。

  1,子时(23-1点)

  正月(白鸽)、二月(金鸡)、三月(孔雀)、四月(双雁)、五月(朱雀)、六月(燕子)、七月(白鹿)、八月(仙鹤)、九月(鸳鸯)、十月(狮子)、十一(凤凰)、十二月(鸿雁)。

  2,丑时(1-3点)

  正月(鸿雁)、二月(白鸽)、三月(金鸡)、四月(孔雀)、五月(双雁)、六月(朱雀)、七月(燕子)、八月(白鹿)、九月(仙鹤)、十月(鸳鸯)、十一月(狮子)、十一二月(凤凰)。

  3,寅时(3-5点)

  正月(凤凰)、二月(鸿雁)、三月(白鸽)、四月(金鸡)、五月(孔雀)、六月(双雁)、七月(朱雀)、八月(燕子)、九月(白鹿)、十月(仙鹤)、十一月(鸳鸯)、十二月(狮子)。

  4,卯时(5-7点)

  正月(狮子)、二月(凤凰)、三月(鸿雁)、四月(白鸽)、五月(金鸡)、六月(孔雀)、七月(双雁)、八月(朱雀)、九月(燕子)、十月(白鹿)、十一月(仙鹤)、十二月(鸳鸯)。

  5,辰时(7-9点)

  正月(鸳鸯)、二月(狮子)、三月(凤凰)、四月(鸿雁)、五月(白鸽)、六月(金鸡)、七月(孔雀)、八月(双雁)、九月(朱雀)、十月(燕子)、十一月(白鹿)、十二月(仙鹤)。

  6,巳时(9-11点)

  正月(仙鹤)、二月(鸳鸯)、三月(狮子)、四月(凤凰)、五月(鸿雁)、六月(白鸽)、七月(金鸡)、八月(孔雀)、九月(双雁)、十月(朱雀)、十一月(燕子)、十二月(白鹿)。

 

  7,午时(11-13点)

  正月(白鹿)、二月(仙鹤)、三月(鸳鸯)、四月(狮子)、五月(凤凰)、六月(鸿雁)、七月(白鸽)、八月(金鸡)、九月(孔雀)、十月(双雁)、十一月(朱雀)、十二月(燕子)。

  8,未时(13-15点)

  正月(燕子)、二月(白鹿)、三月(仙鹤)、四月(鸳鸯)、五月(狮子)、六月(凤凰)、七月(鸿雁)、八月(白鸽)、九月(金鸡)、十月(孔雀)、十一月(双雁)、十二月(朱雀)。

  9,申时(15-17点)

  正月(朱雀)、二月(燕子)、三月(白鹿)、四月(仙鹤)、五月(鸳鸯)、六月(狮子)、七月(凤凰)、八月(鸿雁)、九月(白鸽)、十月(金鸡)、十一月(孔雀)、十二月(双雁)。

  10,酉时(17-19点)

  正月(双雁)、二月(朱雀)、三月(燕子)、四月(白鹿)、五月(仙鹤)、六月(鸳鸯)、七月(狮子)、八月(凤凰)、九月(鸿雁)、十月(白鸽)、十一月(金鸡)、十二月(孔雀)。

  11,戌时(19-21点)

  正月(孔雀)、二月(双雁)、三月(朱雀)、四月(燕子)、五月(白鹿)、六月(仙鹤)、七月(鸳鸯)、八月(狮子)、九月(凤凰)、十月(鸿雁)、十一月(白鸽)、十二月(金鸡)。

  12,亥时(21-23点)

  正月(金鸡)、二月(孔雀)、三月(双雁)、四月(朱雀)、五月(燕子)、六月(白鹿)、七月(仙鹤)、八月(鸳鸯)、九月(狮子)、十月(凤凰)、十一月(鸿雁)、十二月(白鸽)。

  1度--凤凰:生得凤凰形,一世多仁情。尾限限运至,福禄俱丰盈。

  简析:凤凰投胎的人,眼眉向上挑,脸面特别小,腿长特灵活,动作特轻巧。凤凰投胎的人看上去有一股俊秀之气,气宇轩昂,较孤傲。大都初年不顺,中年创业,晚年发达。

  2度--狮子:生得狮子形,富贵永绵长。男人多福寿,女人珠满箱。

  简析:狮子投胎的人,大都非常正直,喜欢打抱不平,性格刚烈,作风清纯。一般都主事业有成,福寿绵长,财帛丰厚。由于性格刚烈,容易影响感情。

  3度--鸳鸯:生得鸳鸯形,一世好风情。男人多秀丽,女人色倾城。

  简析:鸳鸯投胎的人,五官极端正,身上有印记,身材匀称,庄重发似云。容易人见人爱,花见花开。鸳鸯投胎的男人俊秀、女人美丽,容易引人注目,吸引异性,很容易有感情风波。 

  4度--仙鹤:生得仙鹤形,离祖可安身。女人多灾厄,男人衣禄均。

  简析:仙鹤投胎的人,腿长身细,脖子长,大都离家在外发展。仪表堂堂很庄重,说话不急不慢,为人谦和。仙鹤投胎的人,主要特征是离祖,且有宗教情结。

  5度--白鹿:生得白鹿形,静处可安身。女人多富贵,男子作公卿。

  简析:白鹿投胎的人,眼珠向上翻,为人多傲慢。双耳靠壁紧,嘴唇偏下翻,办事果断。白鹿投胎的人,大多都官运通达。

  6度--燕子:生得燕子形,高飞入云层。女人多姿色,男人早成名。

  简析:燕子投胎的人,多眼角向上,说话唾沫飞溅,语言急速,动作灵活。燕子投胎的人,大多都带有早年成名的信息。

  7度--朱雀:生得朱雀形,作事有精神。生平衣禄好,出外有贵人。

  简析:朱雀投胎的人,脸型较长,性格深沉,做事灵活,特别喜欢晚上工作,在家则衣食无忧,平生多遇贵人提携。

  8度--双雁:生得双雁形,离乡别井人。女人婚姻晚,男子恐单身。

  简析:双雁投胎的人,思维多敏捷,能言善辩,有喉节,体格多健壮。双雁投胎的人,主要特征是容易晚婚。

  9度--孔雀:生得孔雀形,容貌扬美名。女人多艳丽,男人作朝臣。

  简析:孔雀投胎的人,头发如乌云一般,脸两旁生有印痣,如果脸两旁没有,则容易在头顶,头顶没有则容易在双手边。孔雀投胎的人都爱美丽,不分男女,都仪表端重,主要特征是一生利官近贵,功名易取。

  10度--金鸡:生得金鸡形,为人多厚德。女人从夫义,男人多廉节。

  简析:金鸡投胎的人,心地善良,为人耿直,妙语连珠,相貌堂掌,仪表端重。金鸡投胎的人,男女都品德优良,为人厚道,女人则持家有道,贤妻良母。主要特征是容易受到贵人常识提携,而得功名。

  11度--白鸽:生得白鸽形,一生多善心。男人僧道命,女人诵心经。

  简析:白鸽投胎的人,语言多谦和,为人多行善事,品性纯良。主要特征是宗教缘分比较深,一般都会有信仰。

  12度--鸿雁:生得鸿雁形,排飞入凌云。一生志气高,声名中外闻。

  简析:鸿雁投胎的人,形态多庄重,声音清亮,头发乌黑。大都是早年困苦,或出身不佳,中年可以成名,晚年富贵。容易闻名四海。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017