注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐
GACHA精选

花生米+大枣和洋葱浸红葡萄酒  

2015-12-15 09:25:57|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花生米+大枣和洋葱浸红葡萄酒

下面介绍两个偏方花生米+大枣和洋葱浸红葡萄酒,据说对身体健康都有很好的效果,供大家参考。


洋葱是一般家庭普通的食物,用以炸、炒、煲汤都很可口,也可配以生果和蔬菜做沙律。没想到的是,洋葱原来还可以用作浸葡萄酒(红酒),更可治疗很多常见的病。

朋友回港时一酒商朋友介绍,当时半信半疑,因他是做法国红酒进口酒的生意,可能是为了推销他代理的红酒,但他却保证真的有这样的疗效,很多人都饮用,所以回到黄金海岸,便开始浸了瓶来试试。心想不用花多少钱,不妨一试,果然不试尤可,一试其功效十分显著大加赞扬。因不用晚间上厕所,而且发觉浸了洋葱的红酒入口更醇,更易入口,今次饮过之后觉得效果甚佳,就将其公开给大家,希望人人健康。

食材:洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。

制法:将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。

将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好)。

将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。(笔者觉得一星期最好)

将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装入瓶中,放置在冰箱中冷藏

饮用方法:

每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;

每日饮一至两次;

浸过酒的洋葱片一起食用更好;

不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。

若然喜欢甜的,可加入一点蜂蜜。

功效:对膝盖疼痛、白内障、老人痴呆的效果相当惊人。

一、高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖下降。

二、最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。

三、每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。

四、每天夜里醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠药不能入睡的不眠症,饮用之后也会全消除。

五、眼睛疲劳和模糊不清,喝了之后第二天就没有问题了。

六、对几乎无法治疗的白尿症,尿会混浊的喝了之后的也变得接近透明。

七、经常肚子会胀,非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。

以上这么多的功效,如果你的年龄在中年以上者一定适合,花钱不多,有益且功效显著,不妨一试。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017