注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“梦往西藏”赵强的原创博客

灵魂的翅膀总是向高飞翔——只需你倾情地朗读,不需你刻意地猜想——

 
 
 

日志

 
 
关于我

(本博系原创,转发请注明出处)我的诗,只需要你倾情地朗读,不需你去刻意地猜想。 读着我的文字,你许会感到凄凉,但不是绝望。我的文字是我二十载生活坎坷的厚积薄发,是对今天,对明天飘逸的畅想,是凝聚了我磨难中对生活仍拥有的憧憬渴望。 我信奉:灵魂的翅膀总是向高飞翔! 没有比脚更长的路,没有比人更高的山!

网易考拉推荐

苦瓜和土豆 轻松逼走体内癌症  

2015-11-03 22:44:25|  分类: 收藏趣文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦瓜土豆 轻松逼走体内癌症

癌症的破坏性之大已经让其成为人们关注的焦点之一,也成为令人害怕的病症之一。预防癌症也成了医学界的重点课题之一。对于养生来说,如何预防癌症,也成了人们经常探讨的话题之一。苦瓜土豆根这俩种苦味食物,虽然味道不佳,甚至令人难以忍受,但是对于逼走癌症却有很好的疗效。

土豆根逼走食道癌> 

土豆我们都很熟悉,是一道非常普通的家常菜,几乎每个家庭都会经常吃清炒土豆丝这道菜,但是对于土豆根的了解却很少。土豆根到底是什么呢!我们把发了芽的土豆放入土中,这样土豆就会长出根,简单的说土豆的培植已经成功了,由此长入泥土里的那一部分就是我们所说的土豆根。


土豆根,其味较苦,很少有人食用。那么,土豆根到底有哪些作用呢?土豆根〝苦寒,入心肺大肠三经,清热解毒、消肿止痛,利咽。〞

近年来,食道癌,胃癌肝癌,咽喉癌的发病率越来越高,而土豆根中含有苦参碱、氧化苦参碱、三叶豆紫檀甙、黄酮类衍生物及酚类化合物,这些物质对于抑制这些常见癌症有很好的疗效。

苦瓜逼走肝癌 


苦瓜是我们经常吃的一道菜,与其说经常〝吃〞不如说是经常〝看〞的一道菜。其苦让人望而却步,不知从何下口。但是这〝苦不堪言〞的食物却能够预防肝癌。如此令人惊叹的功效从何而来呢?

苦瓜的〝苦〞可以排除体内的毒素,减轻肝脏的负担。〝生食清暑泻火,解热除烦;熟食养血滋肝,润脾补肾,能除邪热、解劳乏、清心明目、益气壮阳。〞可见,一根小小的苦瓜竟有如此多功效!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017